Ночь смешанных чувств Груича, стоячая овация для Оджо и дебют мечты Уилсона

Это был еще один фантастический уик-энд для арендованных игроков "Ливерпуля" с голами, голевыми передачами и отличными выступлениями, но был также момент безумия.Это был еще один фантастический уик-энд для арендованных игроков "Ливерпуля" с голами, голевыми передачами и отличными выступлениями, но был также момент безумия.
Это было отличное начало сезона для арендованных "Красных", которые снова были в превосходной форме в выходные дни.

Три гола были забиты, три голевые передачи были отданы и несколько впечатляющих выступлений были произведены, вот как выступили 11 игроков.

Только один "Красный" пропускал игры - Лорис Кариус все еще травмирован.

Вот что произошло в эти выходные.

Оджо рано начал выходные, с грохотом…

Шейи Оджо пропустил победу "Рейнджерс" над "Ист Файф" со счетом 3:0 в Кубке Шотландской Лиги в воскресенье, так как Стивен Джеррард сделал 10 изменений в составе.

Эти изменения произошли после впечатляющей игры в четверг, когда его команда одержала победу над "Мидтьюлландом" со счетом 3:1, выиграв свое противостояние в третьем раунде Лиги Европы с общим результатом 7:3.

Оджо был одной из звезд этого выступления, забив один раз и отдав две передачи, прежде чем заслужить стоячую овацию от болельщиков на "Айброкс".

Его первая голевая передача была отдана на Альфредо Морелоса, забившего гол, прежде чем колумбиец ассистировал вингеру почти в идентичной ситуации.

Комбинация была доведена до совершенства при третьем голе, и Оджо явно хорошо обосновался в "Рейнджерс" после сложной кампании на правах аренды в "Реймсе" в прошлом сезоне.

Уилсон наслаждался дебютом мечты…



Харри Уилсон продемонстрировал себя "Борнмуту" и Премьер-Лиге в эффектном стиле в своем первом старте в своем новом клубе.

Уилсону потребовалось всего 12 минут, чтобы оставить свой след, забив потрясающий гол, чтобы помочь "Вишенкам" одержать первую победу в кампании над "Астон Виллой" со счетом 2:1.

Гол был забит в фирменном для Уилсона стиле: дальний удар, который ударился о штангу (через рикошет), чтобы вывести "Борнмут" вперед 2:0.

Примечательно, что первый гол Уилсона в Премьер-Лиге был забит первым ударом в соревновании.

Но еще более впечатляющим было то, что валлиец преуспел во всей игре, заработав после матча похвалу от босса "Вишенок" Эдди Хау.

Уилсон настроился на большие вещи на большой сцене в этом сезоне. Он определенно выглядит готовым к бою.

Груич прошел путь от героя до злодея…


Для сербского полузащитника это было, мягко говоря, знаменательное открытие нового сезона.

Груич сделал отличный старт, когда он отдал голевую передачу в победе "Герты" над "Ганзой" в Кубке Германии.

Но за этим последовало выступление, в котором он прошел путь от героя к злодею в первом матче Бундеслиги против "Баварии", которое закончилось со счетом 2:2.

Действительно, Груич сделал себя героем, когда он открыл свой голевой счет, чтобы вывести свою команду вперед 2:1, ошеломив болельщиков на "Альянц Арене".

Это был блестящий гол - Груич выиграл верховую борьбу, прокинул мяч мимо защитников "Баварии" и, обыграв Мануэля Нойера, уверенно поразил цель.

После перерыва момент безумия свел на нет его изысканную работу.

Несмотря на отсутствие опасности, Груич без необходимости уронил Роберта Левандовски на землю, чтобы заработать глупый пенальти, который польский нападающий преобразовал в 2:2.

Груич и его товарищи по команде окопались на своей половине поля, чтобы заработать очко, но забитый гол и хорошая игра были омрачены опрометчивым моментом, который стоил его команде потрясающей победы.

Еще один "Красный" сделал голевую передачу…



В бомбардирские выходные один "Красный" стал ассистентом.

Это был Лиам Миллар, который отдал свою первую голевую передачу в сезоне, поучаствовав в победе "Килмарнока" над "Гамильтоном" со счетом 1:0 в Кубке Шотландской Лиги.

Решающий момент наступил в дополнительное время - на 113 минуте матча - когда Миллар выполнил хороший кросс слева, который Дом Томас преобразовал в гол.

Это был отличный выход Миллара со скамейки запасных, продолжив его яркий старт на "Регби Парк".

Теперь он будет надеяться, что его вклад в изменение игры принесет ему место в стартовом составе.

Еще семь "Красных" играли в выходные дни…


Четверо молодых "Красных", выступающих в низших лигах, находятся в хорошей форме.

Овье Эджария первый раз вышел в старте с момента его воссоединения с "Редингом" в игре против "Кардиффа".

И он был одним из выдающихся исполнителей в составе "Ройалс", поучаствовав в победе 3:0 и заработав стоячую овацию за свою игру.

В том же дивизионе Камил Грабара сделал третий подряд старт в Чемпионшипе за "Хаддерсфилд" и впечатлил, несмотря на то, что не смог предотвратить поражение 2:1 от "Фулхэма".

В Лиге Один Бен Вудберн наслаждался еще одним полным матчем при проигрыше "Оксфорда" со счетом 2:1 от "Блэкпула", в котором он попал в стойку ворот, вернувшись в обычный ритм игрока стартового состава.

Рис Уильямс продолжил свой сильный старт за "Киддерминстер", проведя еще один хороший матч, оказав помощь в сохранении ворот на замке, в победе 1:0 над "Курзон Эштон".
Двое "Красных" вошли в игру со скамейки запасных в Германии.

Тайво Авонийи начал свою вторую кампанию в Бундеслиге, когда он дебютировал за "Майнц 05", выйдя на замену в конце матча, закончившегося поражением его команды 3:0 от "Фрайбурга".

В дивизионе ниже Натаниэль Филлипс наслаждался второй игрой за "Штутгарт" и показал хорошую игру, чтобы помочь его команде одержать победу над "Санкт-Паули" со счетом 2:1.

Наконец, Аллан Родригес сыграл все 90 минут, когда "Флуминенсе" в воскресенье вечером проиграл "Сентро Спортиво Алагоано" со счетом 1:0.

Арендованные игроки "Ливерпуля" в эти выходные



Шейи Оджо ("Рейнджерс") - 68 минут против "Мидтьюлланда", гол и две голевые передачи

Марко Груич ("Герта") - 90 минут против "Баварии", гол

Камил Грабара ("Хаддерсфилд") - 90 минут против "Фулхэма"

Харри Уилсон ("Борнмут") - 76 минут против "Астон Виллы", гол

Рис Уильямс ("Киддерминстер") - 90 минут против "Курзон Эштон"

Тайо Авонийи ("Майнц 05") - 5 минут против "Фрайбурга"

Бен Вудберн ("Оксфорд") - 90 минут против "Блэкпула"

Натаниэль Филипс ("Штуттгарт") - 20 минут против "Санкт-Паули"

Лиам Миллар ("Килмарнок") - 60 минут против "Гамильтона", голевая передача

Овье Эджария ("Рединг") - 85 минут против "Кардиффа"

Аллан Родригес ("Флуминенсе") - 90 минут против "Сентро Спортиво Алагоано"

Травмирован: Лорис Кариус ("Бешикташ")
Комментарии: 0 
×
Реклама позволяет нам становиться лучше.