Харри Уилсон исполнил еще одну ракету дальнего радиуса действия в дебюте Премьер-лиги

Харри Уилсон открыл свой счет голам в Премьер-лиге еще одним блестящим ударом с  дальней дистанции в своем дебюте за "Борнмут", что еще больше укрепило его репутацию.Харри Уилсон открыл свой счет голам в Премьер-лиге еще одним блестящим ударом с  дальней дистанции в своем дебюте за "Борнмут", что еще больше укрепило его репутацию.
Для многих стало неожиданностью, что «Ливерпуль» отдал Уилсона в аренду этим летом.

22-летний футболист впечатлял на протяжении всего предсезонного периода, и, учитывая отсутствие глубины атаки в команде Юргена Клоппа, его присутствие приветствовалось.

Но было принято решение, что с "Борнмутом", заинтересованным в сделке на весь сезон, Уилсон проведет кампанию, получив больше опыта на "Дин Корт".

Посидев на скамейке в первом туре с «Шеффилд Юнайтед», игрок сборной Уэльса стал частью стартового состава, когда в субботу команда Эдди Хау отправилась к «Астон Вилле».

Играя на правом фланге, Уилсон увидел, как "Борнмут" повел в течение двух минут, так как, его однофамильца Каллума Уилсона сбили в штрафной, а Джошуа Кинг реализовал пенальти.

Вскоре после этого лидерство «Вишеноки» было увеличено, и это произошло через игрока «Ливерпуля», так как, подхватив мяч на расстоянии 25 метров после ошибки Дугласа Луиса, он двинулся вперед и нанес удар по воротам.



Удар Уилсона отклонился от своей траектории благодаря рикошету от Тайрона Мингса, и в конце концов нашел заднюю часть сетки после удара о штангу.

"Вилла" пыталась вернуться в игру, и голкипер "Борнмута" Аарон Рамсдейл все время был занят, и хозяева в конечном итоге забили благодаря потрясающему голу Луиса.

Но «Вишни» удержали три очка.

№ 22 сыграл 76 минут, прежде чем его заменил Доминик Соланке, и после выступления Хау похвалил его вклад.

Он охарактеризовал дальние удары Уилсона как «огромный актив и его силу», добавив, что «естественно занял те позиции, на которых мы его видели», что является «отличным знаком для будущего».

"Я люблю это. Это то, над чем я работаю», - сказал Уилсон AFCB TV.

«У меня было много минут в Чемпионшипе и на международном уровне, но я никогда не играл в Премьер-лиге.

«Я был рад получить мои первые минуты, благодарен менеджеру за то, что он выбрал меня с самого начала, и мне понравилось.

«Я просто хотел попасть туда, попасть в мяч, попытаться создать момент, и я чувствовал, что сделал это».



Этот гол станет главным стимулом доверия для Уилсона, который стремится проявить себя в Премьер-лиге, поскольку он все еще питает надежду на долгосрочное будущее в "Ливерпуле".

Можно, конечно, утверждать, что "Красные" выиграли бы от того, что он был частью команды в этом сезоне, но возвращение после кампании в качестве регулярного игрока старта "Борнмута" может быть ключевым.
Комментарии: 9 
1  Sivers19 авг. 2019 09:01:152 / 0
Sivers

Борнмут вообще смотрится хорошо, команда круто выходит из под прессинга и игроки чувствуют друг друга, пасы отличные.

2  KREATOR19 авг. 2019 11:49:082 / 0
KREATOR

По-моему даже ишаку понятно,что Гарри уже готовый игрок,который уже должен проявлять себя на серьезном уровне!Не понимаю здесь логики Клоппа,чем он не угодил.Гарри чем-то напоминает молодого Лаллану по игре,плюс поставленный дальний удар.По мне так лучше бы стареющего Адама роль которого в команде с каждым сезоном все слабее сплавил бы в Борнмут,а Гарри оставил в команде...Но ладно,надеюсь Клопп будет следить за ним и сделает выводы к концу сезона.

3  parys19 авг. 2019 11:56:400 / 0
parys

А зачем Борнмуту Адам, который перевалил за 30 плюс в последние годы имеет беспощадную статистику травм?

5  KREATOR19 авг. 2019 14:53:070 / 0
KREATOR

Даже такой Адам-усиление для Борнмута.Ну и Борнмут тут я скорее употребил условно-читай любой другой середняк АПЛ.Ну даже если из твоей логики исходить-если он не нужен Борнмуту,ЗАЧЕМ он нам???Как ни крути очень спорна его позиция в Ливерпуле сейчас,когда можно было дать шанс молодому игроку.

6  parys19 авг. 2019 15:01:320 / 0
parys

У Адама год по контракту остался, это примерно как Старридж и Морено. Все ждут окончания контракта, потому что денег никто не хочет предлагать.

4  shunbal19 авг. 2019 13:13:271 / 0
shunbal

да уже все ясно и Уилсона не будет у нас в команде. По окончании сезона его продадут, а Борнмут лишь как трамплин для ценника

7  SOSO19 авг. 2019 20:31:020 / 0
SOSO

Я заживо похороню и этих жадных  ФСГ-ешников,и Клоппа вместе с ними,если они посмеют продать его. Он как минимум заслуживает хотя бы 1 сезон провести с нами.но всё же думаю если он себя хорошо проявит Клопп найдёт для него место в составе.

8  Darkmanx19 авг. 2019 22:54:571 / 0
Darkmanx

Я за лопатой. Походу будет тройное убийство. yes

9  SOSO20 авг. 2019 00:36:570 / 0
SOSO

По мне-Вилсон,Брюстер,Кент и Оджо далжни бить неприкосаемие.да,всё понятно что Боби,Мане и Мо незаменимым,но если что они в полне  удачно могут заменить их.а ещё и баяазнь есть,а что если они в будущем станут легендами?профукать их будет крайне обидно

×
Реклама позволяет нам становиться лучше.