Вердикт Юргена Клоппа после победы над Святыми (+ видео матча)

Юрген Клопп отдал должное «Ливерпулю» за «выдающуюся работу», которую он сделал после победы со счетом 2:1 в Саутгемптоне в субботу.Юрген Клопп отдал должное «Ливерпулю» за «выдающуюся работу», которую он сделал после победы со счетом 2:1 в Саутгемптоне в субботу.
Ошеломляющий гол Садио Мане позволил «Красным» вести к перерыву в игре на «Сент-Мэри», пока прекрасный финиш момента Роберто Фирмино на 71 минуте, казалось, не привел к окончательной комфортной победе.

Тем не менее, Дэнни Ингс вышел на замену за «Саутгемптон», и бывший нападающий «Ливерпуля» извлек выгоду из ошибочного паса Адриана, чтобы обеспечить нервное окончание матча.

"Красные", тем не менее, сдержали соперника, чтобы обеспечить все три очка, к радости Клоппа.

Продолжайте читать краткое изложение пресс-конференции босса после матча ...



О том, является ли победа более значимой и «большей, чем она могла бы быть», учитывая подвиги его команды в Суперкубке УЕФА в середине недели…

Нет. Мы играли здесь в прошлом году, я не знаю, после какой игры это было сложно. "Саутгемптон" - хорошая команда, они хорошо защищаются, с ними просто сложно играть. Хорошие контратаки, хорошая организация, все такое. В прошлом году мы проиграли 1:0 и выиграли 3:1, верно? Это было действительно сложно, а сегодня днем ​​снова было трудно.

Ничего общего с игрой в середине недели: перед игрой я сказал, что если бы мы приехали сюда с двухнедельной подготовкой, было бы сложно. Так что игра мне очень понравилась, если честно. Нельзя слишком много думать о среде, но, конечно, я знаю это, поэтому я был действительно впечатлен тем, насколько свежо мы выглядели, особенно на старте, насколько мы были хороши.

Мы контролировали игру, мы бегали, все эти вещи, а затем с длинными мячами и стандартами подошел "Саутгемптон". Но Садио забил фантастический гол в лучшем моменте, по крайней мере, в первой половине, в последнюю секунду, очень важно. Это помогло, конечно, и во втором тайме мы сделали другие большие шаги.

Мы действительно лучше контролировали игру, сделали много хороших вещей, и на 83-й минуте я увидел это на экране, и Адриан подумал: «Я играл очень хорошо, поэтому, возможно, мне придется совершить ту же ошибку, что и Али!» и сделал игру немного открытой.

Итак, они подошли, и у Ингси был большой шанс. Это нормально, и я думаю, что тогда парни почувствовали усталость, в этот момент вы подумали: «Правда? Теперь нам нужно идти вперед снова?» Итак, мы сохранили результат, я думаю, мы заслужили три очка, и я полностью согласен с этим.

О том, говорил ли он Адриану о его ошибке ...

Да: «Вы, наконец, задали его, добро пожаловать!» Али сделал то же самое. Очевидно, это вопрос с вратарями "Ливерпуля", с этим проблем нет, пока мы выигрываем игры. Все хорошо.


Об игре Алекса Окслейда-Чемберлена ...

Блестяще. Это было выдающееся выступление. В среду было 45 минут, теперь мы можем сказать, что они помогли наверняка, чтобы набрать минуты, почувствовать интенсивность и знать, что вы готовы к интенсивности.

Тогда сегодня мы должны были внести изменения, и мы сделали. Особенно для нас очень важно, чтобы в центре поля мы были готовы ко всем этим долгим матчам, всем этим решающим вещам, поэтому мы изменились там ... было хорошо иметь такую возможность, и Окс, очевидно, был неплохим сегодня.

О выступлении Адриана ...

У Адриана была опухшая лодыжка, и мы отыгрывали ему слишком много мячей. Я был доволен всем, что он сделал сегодня, всеми сейвами, всем этим.

Затем другие игроки должны больше чувствовать ответственность за наращивание владения и не могли вернуть ему все мячи и надеяться, что болеутоляющие все еще помогут или что-то еще.

Я не думаю, что гол был из-за этого, но несколько других мячей были. Он совершенно хорош в игре ногами. Если бы вы увидели его лодыжку в четверг после того, как мы покинули самолет, то вы бы сказали, что даже пас при голе ["Саутгемптона"] оказался лучше, чем вы ожидали! Это все хорошо.


Насколько близок был Адриан, чтобы не играть…

Сегодня утром в 10 часов у него была проверка, а затем сообщение пришло на мой iPhone и было сказано, что он в порядке. Если бы послание было бы не таким, то мне пришлось бы принять решение, но до этого все было хорошо. Мы ждали этого. Он сказал, что за завтраком он будет в порядке, но мы должны были это проверить, и именно это мы и сделали.

О добавлении двух трофеев в общую добычу "Ливерпуля" за последние пару месяцев ...

Я не имею ничего общего с почти 99 процентами трофеев, которые выиграл клуб! Это заняло достаточно много времени, чтобы избавиться от бремени всех успехов в прошлом, поэтому хорошо, что мы выиграли игры. Мы никогда не забудем этого, наши сторонники никогда этого не забудут.

На самом деле, после игры легко быть счастливым, а на следующее утро сосредоточиться на следующем матче. Дело не в том, что мы теперь постоянно бегаем по этажам или что-то еще, празднуем и не опускаем руки! Это все нормально. Вот почему мне так понравилось [сегодня]. Мы не привыкли выигрывать большие вещи, а потом приезжать в Саутгемптон, мне очень понравилось, как мы сегодня отнеслись к матчу.

Перед игрой я сказал, что это выглядит как самая большая банановая кожура в истории; все ждут этого и, возможно, все заголовки уже написаны. Я сказал ребятам, что заголовок, который я бы предпочел, был «гиганты менталитета были в городе» - вот как я это чувствую в данный момент.

Ребята проделали отличную работу сегодня, все хорошо, давайте пойдем домой, восстановимся и начнем все сначала.

Видео
1-й тайм матча (полностью)

2-й тайм матча (полностью)

Видеообзор (краткий)
  •   276
  • |
  •   www.liverpoolfc.com
  • |
  •   17 авг. 2019 22:36:54
  • |
  •   АПЛ
  • |
  •   parys
Комментарии: 0 
×
Реклама позволяет нам становиться лучше.