Гари Невилл считает, что у "Ливерпуля" есть трансферные проблемы

Спортивный эксперт <em>Sky Sports </em>и бывший защитник "Манчестер Юнайтед" указывает на головную боль, которая в настоящее время тревожит босса "Ливерпуля" Юргена Клоппа.Спортивный эксперт Sky Sports и бывший защитник "Манчестер Юнайтед" указывает на головную боль, которая в настоящее время тревожит босса "Ливерпуля" Юргена Клоппа.
Спортивный эксперт Sky Sports Гари Невилл высказался о "трансферной проблеме" Юргена Клоппа.

Бывшая звезда "Манчестер Юнайтед" говорит, что у босса "Красных" есть дилемма с точки зрения обеспечения прикрытия для его тройки нападения.

Выступая в специальном выпуске "Больших Дебатов Сезона", Невилл подчеркнул сложную проблему, с которой, по его мнению, сталкивается Клопп, учитывая качество, предлагаемое Мохамедом Салахом, Садио Мане и Роберто Фирмино.

Он сказал: "Кто придет в "Ливерпуль" в качестве нападающего?"

"Если "Ливерпуль" захочет потратить сейчас 75 миллионов фунтов стерлингов за форварда на замену их тройки нападения, то никто не будет счастлив сидеть на скамейке запасных".

"Так что вам придется убрать с поля кого-то из них сразу же, ведь парень, который придет за 75 миллионов, не будет сидеть на скамейке".

"И у вас появляется небольшая проблема".

"У нас в "Юнайтед" было что-то похожее в конце 90-х, начале 2000-х с Бекхэмом, Скоулзом, Кином и Гиггзом".



"Они были слишком хороши, поэтому любой, кто приходил, никогда не попал бы в стартовый состав. Они были невероятны".

"Ты не можешь разбить эту четверку. Поэтому, когда подписывался Верон, он был обречен на провал, потому что реальность была такова: места для  этих четырех были застолблены".

"Так вот в чем дело: если бы "Ливерпуль" инвестировал сейчас 75 миллионов, то они столкнулись бы с небольшой головоломкой".

"У них есть действительно отличная тройка нападения, которую они, вероятно, не смогут обновить за это время, поскольку никто не захочет приходить".

"Они просто посмотрят на это таким образом, если вы нападающий из "Барселоны" или другого клуба в Европе, глядя на "Ливерпуль", вы подумаете, что я не собираюсь туда - я не собираюсь переходить".

Легенда "Красных" Джейми Каррагер, выступая в той же программе, признал аргумент многих болельщиков о том, что "Ливерпуль" мог бы сделать для увеличения глубины состава.



Но он поддержал точку зрения Невилла о том, что трудно сохранить весь состав команды - и не блокировать путь для игроков, уже находящихся в запасе.

Каррагер сказал: "Это неловкая ситуация для Клоппа, когда передняя тройка так хороша, а тех, кто находится на скамейке, вы должны сохранять в тонусе и отличном моральном состоянии".

"Дивок Ориги и Райан Брюстер, оба они только недавно подписали контракты. В некотором смысле, чтобы заставить их заключить сделку, вы должны сказать "вы получите шанс".

"Если они пойдут и купят кого-то за 50 миллионов фунтов, они также, в некотором роде, убьют этих двух игроков"
.

"Это очень непросто для менеджера!"
Комментарии: 9 
1  Sivers12 авг. 2019 13:55:371 / 0
Sivers

Ну откровенно говоря сейчас потребности в нападающем стало меньше, поскольку Ориги вроде раздуплился, плюс еще на подмене есть молодежь. Какой толк от нападающего за 75 лямов, если тот же Ориги может выйти и закатить 2 гола барсе lol
А вот в центр защиты можно хоть сейчас покупать за 75 лямов игрока и выпускать, поскольку Гомес травматичный, а остальные не надежные.

2  parys12 авг. 2019 14:10:232 / 0
parys

На удивление всю прошлую половину сезона Матип отлично отыграл.

4  6a3uJIu012 авг. 2019 15:36:160 / 1
6a3uJIu0

Причем порой, лучше Ван Дейка даже.

3  regular8212 авг. 2019 14:54:552 / 4
regular82

Я останусь при своем мнении, что звездного игрока в нападение подписать было необходимо.
1) Учитывая, что предыдущий сезон длился для трио 11 месяцев а для Мане 11,5 месяцев, а также повышенную интенсивность этого сезона, риск травмы кого то из них (а может и двоих) возрастает до 90%.....
2) Вероятность ухода Мане следующим летом очень велика

Касаемо защиты тоже останусь при мнении, что ЦЗ был нужен, как и продажа Ловрена. 

В полузащите делают ставку на прогресс Кейта, Окса и Шака....Поэтому соглашусь, что может и не помешал бы плеймейкер, но мест просто нет.

Ну в любом случае поезд ушел и остается только ждать и молить футбольного бога о везении)))

6  Kaldach12 авг. 2019 20:03:061 / 0
Kaldach

Извините, а на чём основывается Ваша уверенность в у ходе Мане?

7  syd_linoge12 авг. 2019 22:33:540 / 0
syd_linoge

ОБС.

8  Kaldach13 авг. 2019 08:53:061 / 1
Kaldach

Вон оно что, а я-то подумал, что в газете "Волжский трубник" писали.

5  Сергей12 авг. 2019 18:33:530 / 0
Сергей

Трансферы, трансферы...В прошлом сезоне до травмы Гомес отлично играл, во второй половине Матип, ВВД не обсуждается. Фабиньо может сыграть на этой позиции.   Взять за сотку  условного Кулибали на лавку? Кого ещё хотели болельщики? Ах, да. ЛЗ уровнем не ниже Альбы на подмену Робертсону. Та же история. Пойдут Кулибали и Альба в команду на лавке сидеть? Не пойдут. Полузащитников в команде много. Не надо.  Если учесть, что спад у команды происходит в январе-феврале, ЗТО нам в помощь! Почти уверен, зимой будут приобретения! Прогнозирую приобретение Вернера.  

9  shunbal13 авг. 2019 13:43:540 / 0
shunbal

вот именно по этому надо обращать внимание на Серию А Бразилии и Суперлигу Аргентины откуда игроки будут приходить в новый чемпионат и новую страну и не будут много требовать в том числе сразу же играть в основе + это будет выгодно для всех. Игрок получит пиар, а мы не так много потратим на трансфер

×
Реклама позволяет нам становиться лучше.