Предыдущая игра12 мая 2019 вс 17:00
ЛиверпульЛиверпуль
Вулверхэмптон УондерерсВулверхэмптон Уондерерс
Трансферы
Лига Чемпионов. Финал
01.06.19 22:00 (МСК) Тотенхэм - Ливерпуль

Кубок Карабао (Кубок Лиги). 3 раунд
Ливерпуль - Челси. 1-2

Кубок Англии. 3 раунд
Вулверхэмптон - Ливерпуль. 2-1

Травмированные:

Наби КейтаНаби Кейта
Травма паха
Роберто ФирминоРоберто Фирмино
Травма паха

Журналист утверждает, что Ливерпуль мало потратит этим летом и подпишет максимум 2 игроков

У «Ливерпуля» может быть фантастическая команда игроков, но большинство фанатов ожидают, что укрепление состава продолжится этим летом - ожидание, которое может не оправдаться.
Во всяком случае, по мнению журналиста Дэвида Орнштейна в рассказе 5 Live Sport, "Красные" будут больше озабочены «преемственностью» и «консолидацией» этим летом.

Борьба за титул Премьер-лиги и второй финал Лиги чемпионов подряд означают, что "Красные" уверенно идут вверх при Юргене Клоппе.

Нет сомнений в том, что команда уже достаточно хороша для того, чтобы бросить вызов крупным наградам, учитывая, что именно это произошло в 2018/19, но ключевая пара дополнений дала бы силе в глубине, которая временами явно требовалась.

Но Орнштейн говорит, что на "Энфилде" лето будет тихим, и "Красные" скорее всего ожидают только пару новых пополнений.

«Один или максимум два трансфера: смена левому защитнику… возможный игрок атаки, но не № 9, а универсальный нападающий», - сказал он, предполагая, что Дивок Ориги собирается остаться, даже если он уйдет свободным агентом через год.

Что еще более тревожно - или, возможно, удивительно, - Орнштейн также предположил, что у "Красных" будет только около 20 миллионов фунтов стерлингов для трат на трансферном рынке этим летом.


Журналист упомянул двух игроков, с которыми "Красные" были тесно связаны, Юлиана Брандта и Тимо Вернера, но только для того, чтобы сказать, что этих игроков в составе Мерсисайдцев этим летом не будет.

«Осталось не так много денег, поэтому любые расходы будут ниже, чем деньги, потраченные на Джердана Шакири прошлым летом, что составляло около 13 миллионов фунтов стерлингов».

«Раньше был интерес [к Брандту] до подписания контракта с Мохамедом Салахом, он не захотел тогда играть вторую скрипку, а сейчас ситуация для него будет хуже».

«То же самое для Вернера. 20 миллионов фунтов стерлингов для этих игроков, а также контракты на четыре, пять лет и гонорары агентов ... этого не произойдет. Это будет сдержанное окно для «Ливерпуля».

В то время как вероятность не подписать эти два таланта Бундеслиги обоснованно заявлена, учитывая блеск игроков первой команды "Красных", есть аргументы, которые просто не складываются.


Начнем с того, что Брандт изменил свою позицию, играя в полузащите № 8, где «Ливерпуль» явно не определил игроков старта, как в случае с атакой.

Во-вторых, 20 миллионов фунтов стерлингов на трансферы является весьма поразительным заявлением.

"Красные" дважды выходили в финал Лиги чемпионов подряд, получая около 200 миллионов евро призовых от этих двух выступлений в турнире, в то время как «Ливерпуль» также добился рекордной прибыли в 125 миллионов фунтов стерлингов до налогообложения в прошлом году, даже после учета расходов на игроков.

Кажется невероятным, что такой хороший клуб, как «Ливерпуль», имел бы финансовый дефицит для трансферных сделок, особенно принимая во внимание вопросы вне поля.

Можно предположить, что строительство тренировочного комплекса в Киркби не было бы предпринято, если бы из-за связанных с этим расходов клуб имел бы проблемы с финансами, и что у него не было бы дополнительного денежного потока для использования.

Был подписан контракт с новым спонсором для тренировочных комплектов формы, и уже сейчас обсуждается новый производитель футболок, что сулит большие будущие доходы, начиная со следующего сезона; если прошлогодняя трансферная работа действительно заимствована из финансов этого года, разве клуб вряд ли последует этому примеру, если он явно имеет спортивные (и, в свою очередь, финансовые) выгоды?

Числа просто не складываются.


Наконец, сам Орнштейн также предлагает, чтобы несколько игроков, которые ушли в аренду в этом сезоне, могут быть проданы, называя такие имена как Харри Уилсон, Райан Кент, Ови Эджария, Шейи Оджо, Бен Вудберн и Марко Груич.

Только продажи этих игроков принесли бы 50 миллионов фунтов стерлингов, не касаясь текущего состава первой команды, игравшего в этом сезоне.

Затем есть такие игроки, как Дэнни Ингс (согласованна продажа за 19 млн. фунтов стерлингов) и Натаниэль Клайн (вероятно уйдет) для получения дополнительных средств.

По словам Орнштейна, Дэниел Старридж и Альберто Морено также скорее всего уйдут, а на зарплаты только этого дуэта приходится более 150 000 фунтов стерлингов в неделю.

В общем и целом, даже если «Ливерпуль» перерасходовал деньги в предыдущие несколько летних периодов, учитывая возросшие доходы в 2018/19 году, у команды все еще более чем достаточно дохода, который можно использовать на трансферы, для покрытия как минимум 60 миллионов фунтов стерлингов, что намного выше озвученных £20 млн.


Вполне возможно, что летом «Ливерпуль» потратит меньше средств по сравнению с последними двумя окнами, но это потому, что сейчас есть отличная команда, которая требует меньше дополнений.

Тратить деньги на правильных игроков не составит проблемы, и, хотя две области, указанные Орнштейном, почти наверняка потребуют инвестиций, можно ожидать одного или двух новых игроков в команде.

И, вероятно, за более чем 20 миллионов фунтов стерлингов, или где-то рядом, хотя работа Майкла Эдвардса за последние пару лет означает, что фанаты не будут беспокоиться независимо от конечной стоимости сделок.
Комментарии: 20 
1  radik86radik16 мая 2019 07:16:062 / 0
radik86radik

Плохо это. Зимнее ТО впустую прошло, что немедленно аукнулось в традиционном зимнем спаде. 20 лямов на 2 игрока это расценки для шипа, и то мало. Рискуем набрать 98 очков при 99 у Сити.

2  syd_linoge16 мая 2019 07:33:311 / -1
syd_linoge

Так это всего лишь "мнение" и "предположение" журналиста unknw
К этой статье стоит относится также, как к информации о покупке Среалом Мане unknw

3  radik86radik16 мая 2019 09:04:110 / 0
radik86radik

Так то да. Но в сети полно заявлений о крупных предстоящих тратах тех же МЮ и МС, и ничего про нас. Ну, кроме 20 лямов.

4  syd_linoge16 мая 2019 09:18:280 / -1
syd_linoge

Поживём - увидим.
Лично я думаю, что подпишут два-три игрока, не более. Но не за 20 мультов. А тишина. Это результат того, как обожглись с ВВД, когда пришлось его покупать за любые деньги. Про того же Фабиньо были слухи? Не было. А его бах и подписали.
Кстати, этот же журналист и про Арсенал говорит. Если попадут в ЛЧ на следующий год - то будет большой и жирный бюджет. Если не попадут - то 40 миллионов. Где логика? Клубу, который финишировал пятым и может и не сыграть в ЛЧ в следующем году, он выделяет на трансферы больше денег, чем вице-чемпиону, который не только сыграет в ЛЧ в следующем году, но и сыграет в финале этого года unknw

5  BRAVEST_FOX16 мая 2019 09:26:020 / 0
BRAVEST_FOX

Счастье любит тишину! wink
С Фабиньо молчали, с Шакири слушки один раз прорвались, но как раз с сомнением про "орла", это тоже на руку... Нужно не говорить, а делать!
Дай все Юргену - не сдать СМИ свои планы на ЛТО!
А то за любую цель заплатим в 5 раз дороже...

Усиления - нужны, твои слова сверху - в тюлечку: "Рискуем набрать 98 очков при 99 у Сити". thumbup

7  BRAVEST_FOX16 мая 2019 09:28:36(16 мая 2019 09:29:01)0 / 0
BRAVEST_FOX

СМИ подстёгивает Клоппа раскрыть карты ))...
Пусть им ЮК скажет: "Отдохните за дверью!!!" lol
Не нужно планы раскрывать!!! Даже если планов - нет ))...
Меньше знают - крепче спят...

6  Sivers16 мая 2019 09:27:360 / 0
Sivers

А кого нам покупать? Левого защитника и нападающего, обоих на лавку, ясное дело что не звездных игроков, так что как раз в 20 лямов можно уложиться. Позиция второго защитника к ВВД, я так понимаю, будет всё так же закреплена за Ловреном-Гомесом-Матипом. А для ротации можно уже по ситуации смотреть или из резерва подтянуть кого-то. 
Сейчас самое интересное, кого еще смогут найти наши ответственные за трансферы люди, найдем ли мы в этом сезоне еще темных лошадок, из которых можно сделать супер игроков

8  KREATOR16 мая 2019 09:40:250 / 0
KREATOR

Понятно одно-что этим летом будут в основном продажи,а не покупки.И это хорошо,потому что если сохраним состав неизменным,то нужны будут точечные усиления,а на это не нужно вливать много денег,хватит как раз того,что заработаем на продажах.Как по мне оставить нужно будет Уилсона и Груича,плюс подтянуть Брюстера.В Вудберна уже не верю как раньше.Можно правда еще на сезон отправить в аренду в тот же Дерби,посмотреть что выйдет,а там решать что делать с ним дальше.

9  Funnik16 мая 2019 09:57:500 / 0
Funnik

Это как говорила одна моя знакомая "бред сивой кобылы"!
2 футболиста за 20 млн. Это даже не смешно))

10  Jake16 мая 2019 11:05:56(16 мая 2019 11:06:28)2 / 0
Jake

Я думаю, что 20 лямов выделят сверху к сумме, полученной от продажи тех или иных игроков... думаю 40-50 у нас наберётся, а это уже не плохо! Учитывая способность находить необходимых игроков за невысокую плату! а уж если Клопп скажет, мне нужен условный Иско или Ассенсио - то за владельцами не постоит, что они уже не раз демонстрировали! Так что, народ, без паники )))

11  parys16 мая 2019 11:09:361 / 0
parys

Вот только хотел написать, 20 это скорее всего к тем, что выручим от продажи. 

12  jurgenkloop16 мая 2019 13:15:051 / 0
jurgenkloop

Де Лигта надо забирать кровь из носа. И о чем этот журналишка говорит вообще? Он наш казначей? Откуда он знает сколько у нас трансферный бюджет? Ересь. Все пиарятся за счёт Ливерпуля, потому что есть никто и звать никак. А на место Бранда и Вернера яб тупо вернул Уилсона. Парень ничем не хуже+ свой+ бесплатно. Матч Павлинов с Баранами от души прям. Гляньте обзор.

13  Сергей16 мая 2019 14:40:411 / 0
Сергей

Да ну, ерунда это всё. Кого Клопп захочет, того и купят! 
Ещё интересно, Сёма уходит или нет? Кто будет запасным кипером?

14  YNWA-9616 мая 2019 15:45:320 / -1
YNWA-96

продажа

Старридж - 20 лямов
Морено - 10 лямов
Лаллана - 15 лямов
Ловрен - 25 лямов 
Камачо - 5 лямов
дэвис Исаак - 3 лямов

+ Генри даст лямов 70-80 если Клопп попросит)))
в итоге в районе 150 лямов и купит за эти деньги - 

ЦЗ - Кулибали 
ЛЗ - Хосе Луис Гая
ЦПЗ - Милинкович Савич
НАП - Тимо Вернер 

и АПЛ наш))) 100%

16  parys16 мая 2019 17:06:150 / 0
parys

Старридж и Морено свободные агенты.

15  YNWA-9616 мая 2019 15:49:120 / 0
YNWA-96

я совсем забыл про Уилсона и Кент)) Уилсона надо оставит и пора ему дать шанс в основе а Кент пусть еще годик в аренде поиграет у Стиви) 

19  3ilnur16 мая 2019 22:55:29(16 мая 2019 22:59:58)0 / 0
3ilnur

Кент уже сказал в последнем интервью что ему надоело ходить по аренда, и хочет уйти туда где сможет постоянно играть чтобы мог дальше развиваться. И я в этом с ним полностью согласен, парню 22 года уже, не удивлюсь если и Уилсон уйдёт по той же причине. Он говорил что любит Ливерпуль и хочет здесь играть. Но  если Клопп не даст ему гарантий что он сможет играть, думаю уйдёт на постоянную основу в другой клуб.

17  shunbal16 мая 2019 18:05:041 / 0
shunbal

Уилсона нельзя продавать!!! парень очень талантлив и надо дать ему некоторые шансы играть и быть в ротации вместе с Шакири

18  YNWA-9616 мая 2019 18:22:350 / -1
YNWA-96

не знал)

20  radik86radik17 мая 2019 07:05:271 / 0
radik86radik

А ведь никто не вспомнил, что с нового сезоне заиграет ОКС, про которого все уже почти забыли. Вот вам и новый трансфер))lol

Мини-чат
Сергейсегодня 06:11
YNWA-96, а если все будут здоровы, чего я всем желаю?! Точно консервировать! В команде есть Фирмино и Вейналдум, которые могут сыграть на этой позиции! Вобщем, я не жду нового приобретения на эту позицию!
BRAVEST_FOXсегодня 00:53

parys, Да уж!!! lol Валенсии продули в Кубке Испании dance, впору "ГОРЬКО" кричать ))... Представляешь, впервые за 5 лет проиграли!!!
Зато Ла Лигу выиграли, хоть тут - королевичи...

parysсегодня 00:46
ахаха, я смотрю у барселоны чудо требл lol
YNWA-96вчера 20:40
Сергей,а вдруг травмы о пять? что тогда? в топ клубах как минимум 3 АПЗ должен быть. Кейта никак не может набрать форму,а от Окса не знаю что ожидать. да он хороший игрок но неизвестно как он будет после травмы. поэтому еще один АПЗ нужен нам
Сергейвчера 20:04
YNWA-96, а  я уверен, что на этой позиции будут играть Окс и Кейта! Не сомневаюсь, что Клопп будет им доверять! Третий АПЗ будет на лавке сидеть, ждать шанс в КА?   
YNWA-96вчера 19:52
Сергей,Милнеру 33,Лаллана травматичен. а в след сезоне мы будем как минимум за 3 трофея бороться. так что нам нужен еще один атакующий полузащитник. и я уверен что мы подпишем одного)
Сергейвчера 19:37
YNWA-96, зачем кого-то покупать в полузащиту? Есть Окс, Кейта, Джинни, Шакири, Хендо, Фаб, Милнер, Лаллана, игроки в аренде, чья судьба ещё не решена! Солить что-ли полузащитников?  Почти уверен, что в эту линию приобретений не будет!
YNWA-96вчера 18:51
Сергей,(Сейчас команда, как большая семья, зачем ломать атмосферу?)

кого то надо же покупать в полузащиту. я бы вообще Рубен Невеша хотел видит у нас)  очень талантливый игрок
Сергейвчера 18:07
YNWA-96, меня мало интересует реакция скама и его болельщиков! Пусть все задохнутся от злости! Но, меня очень интересует реакция Энфилда на его приобретение! Как фаны команды встретят его на стадионе? Если будет свист вдогонку? Кому это надо? Ничего хорошего из этого не выйдет! Сейчас команда, как большая семья, зачем ломать атмосферу?
YNWA-96вчера 17:59
Сергей, а что если вдруг заиграет на 100%?) Майкл Овен когда перешел к ним у меня пуканы горели) а теперь пусть у них погорит lol
Сергейвчера 17:51
YNWA-96, бывших манков не бывает! Поэтому, мне бы не хотелось видеть его в команде!
YNWA-96вчера 16:14
привет Скаузеры!
как вы относитесь на подписание Депая? 
Liverpool_Gerrardвчера 01:14
RnD161, пошел он туда жеlol
YNWA-9624 мая 2019 23:06
BuTo_KopJIeoHe, думаю Клопп с него сделал бы топ игрока. но верится с трудом 
BuTo_KopJIeoHe24 мая 2019 21:15
На самом деле, я бы очень хотел видеть у нас Чалова. Не переношу РФПЛ, УПЛ и прочие чемпионаты стран СНГ, однако, Федя как то нравится. Есть в нем что то. В 21 год забить 13 мячей и отдать 7 голевых в 29 играх - это сильно.
BuTo_KopJIeoHe24 мая 2019 21:11
RnD161, Это напоминает историю о Рамосе и МЮ. Когда Серёга заигрывал со скамом, мол точно перейду. А потом оказалось, что просто контракт себе пожирнее выбивал из Переса.
RnD16124 мая 2019 21:10
Ахаха 
As пишет, что Рамос интересен нескольким клубам, в тч и Ливерпулю)))  
YNWA-9624 мая 2019 19:38
BuTo_KopJIeoHe,проехали))
YNWA-9624 мая 2019 19:38
как вам интерес к Фелипе Андерсону?) 
BuTo_KopJIeoHe24 мая 2019 13:10
YNWA-96, Я и не докапывался. Просто люблю точность.
BRAVEST_FOX23 мая 2019 23:42
YNWA-96, parys, Ага! Сарри лысый, Мауриська хитрый, кто бы спорил ))), а Юрген с детства с бородой - ЛИСА ПРОТИВ!!! lol
YNWA-9623 мая 2019 23:35
parys, +
YNWA-9623 мая 2019 23:34
parys, Сарри и в детстве лысый lol
parys23 мая 2019 23:30
там это, тренеров подвезли молодых lol

parys23 мая 2019 23:18
BuTo_KopJIeoHe, YNWA-96, пс. ребята, живем дружно. По сабжу цена коута 140, но мы на данный момент получили 105, и не факт что остальные получим.
YNWA-9623 мая 2019 21:48
BuTo_KopJIeoHe,че ты докопался?
BuTo_KopJIeoHe23 мая 2019 21:10
YNWA-96, и, кстати, писал.

YNWA-96сегодня 11:23
BuTo_KopJIeoHe, 8,5 мил фунтов - 13 мил евро. 
BuTo_KopJIeoHe23 мая 2019 20:59
YNWA-96, Бонусы - это не значит их 100%-е наличие.
YNWA-9623 мая 2019 19:31
BuTo_KopJIeoHe, я не писал что 8 мил фунтов это 13 мил евро. я тебе написал с бонусами. с БОНУСАМИ.
YNWA-9623 мая 2019 19:30
BuTo_KopJIeoHe, иди покопайся в истории трансфера. че ты прилип 
BuTo_KopJIeoHe23 мая 2019 18:49
YNWA-96, 8 млн фунтов в 13 млн евро никак не конвертируются, вот почему. Бонусы и прочее в трансферную стоимость не входят.
YNWA-9623 мая 2019 17:53
BuTo_KopJIeoHe, , почему странный?  я прекрасно помню как и за сколько его подписали. в Британских СМИ писали 8,5 мил фунтов а в Италии 13 мил евро. потом выяснилось что со всякими бонусами 13 миллионов евро заплатили.
BuTo_KopJIeoHe23 мая 2019 13:55
YNWA-96, Какой то странный обменный курс у Вас. 
parys23 мая 2019 13:08
Funnik, немцы на самом деле часто предпочитают оставаться в Германии вместо перездов куда-то еще.
YNWA-9623 мая 2019 12:22
Funnik,рад за Б.Дортмунд ) хорошо усилились  
Funnik23 мая 2019 12:21
Ну и где наш Брандт?) сбежал в Дортмунд)))yes
YNWA-9623 мая 2019 11:23
BuTo_KopJIeoHe, 8,5 мил фунтов - 13 мил евро. 
BuTo_KopJIeoHe23 мая 2019 09:33
Кота за 8 купили.
YNWA-9623 мая 2019 02:49
ТОП-3 прибыльных трансферов в истории.

Неймар - куплен за 88 мил-н евро и продан за 222 мил евро. +134 миллионов евро. Барселона

Коутиньо - куплен за 13 мил-н евро и продан за 145 мил евро. +132 миллионов евро. Ливерпуль

Дембеле - куплен за 15 мил-н евро и продан за 125 мил-н евро. +110 миллионов евро. Б.Дортмунд

Барса потратила за Коутиньо с Дембеле 242 миллиона евро. 
а могли просто оставит Неймара и польза от него было бы больше чем от этих двое lol
YNWA-9623 мая 2019 01:46
BRAVEST_FOX, BRAVEST_FOX, я не думаю что Коутиньо уйдет. по крайне мере никто не готов платит 100 лямов за Коута.   а будущее Гризманна все еще не решен. 
BRAVEST_FOX23 мая 2019 00:26
Ребят, кто в курсе о судьбе Гризманна? Всё-таки пошёл в Мессиклан?
Если да, то Филя передаст ему щётку для бутс Лёни, а сам куда? В ПСЖ?
BRAVEST_FOX23 мая 2019 00:18
parys, YNWA-96, Пепс в марте 2019 опровергал инфу об уходе в Юве, только мамой не клялся ))... Поглядим, чего стоят его клятвы ))...
Пусть в Юве рядок тронов соорудят, для всех, кого успехи Клоппа из АПЛ выжили )))...
YNWA-9622 мая 2019 23:17
parys,типа Пеп в помощники? lol
parys22 мая 2019 23:16
YNWA-96, можно 50 на 50 с пепом lol
YNWA-9622 мая 2019 23:14
BRAVEST_FOX, и так все хорошо lol
YNWA-9622 мая 2019 23:14
пишут что Почеттино согласился возглавит Ювентус) 
BRAVEST_FOX22 мая 2019 20:57
YNWA-96, Вливайся, все  будет хорошо, верю! wink
YNWA-9622 мая 2019 20:50
BRAVEST_FOX, больше не повторится yes
BRAVEST_FOX22 мая 2019 20:45
YNWA-96, За движуху спасибо yes, о судьбе Пепса я изъерзаю всё на свете, пока не ясно станет )), но все-таки надо по Правилам - перенесла во флудилку, там же написала + личка.
YNWA-9622 мая 2019 20:26
/Перенесено во флудилку/
B_F

первый трансфер на подходе)
Для добавления сообщений необходимо войти.

Посетителей всего: 1 / Гостей: 1
Галерея личностей
Последние комментарии:
Вакансии