Предыдущая игра17 авг. 2019 сб 17:00
СаутгемптонСаутгемптон
ЛиверпульЛиверпуль
Трансферы

Журналист утверждает, что Ливерпуль мало потратит этим летом и подпишет максимум 2 игроков

У «Ливерпуля» может быть фантастическая команда игроков, но большинство фанатов ожидают, что укрепление состава продолжится этим летом - ожидание, которое может не оправдаться.
Во всяком случае, по мнению журналиста Дэвида Орнштейна в рассказе 5 Live Sport, "Красные" будут больше озабочены «преемственностью» и «консолидацией» этим летом.

Борьба за титул Премьер-лиги и второй финал Лиги чемпионов подряд означают, что "Красные" уверенно идут вверх при Юргене Клоппе.

Нет сомнений в том, что команда уже достаточно хороша для того, чтобы бросить вызов крупным наградам, учитывая, что именно это произошло в 2018/19, но ключевая пара дополнений дала бы силе в глубине, которая временами явно требовалась.

Но Орнштейн говорит, что на "Энфилде" лето будет тихим, и "Красные" скорее всего ожидают только пару новых пополнений.

«Один или максимум два трансфера: смена левому защитнику… возможный игрок атаки, но не № 9, а универсальный нападающий», - сказал он, предполагая, что Дивок Ориги собирается остаться, даже если он уйдет свободным агентом через год.

Что еще более тревожно - или, возможно, удивительно, - Орнштейн также предположил, что у "Красных" будет только около 20 миллионов фунтов стерлингов для трат на трансферном рынке этим летом.


Журналист упомянул двух игроков, с которыми "Красные" были тесно связаны, Юлиана Брандта и Тимо Вернера, но только для того, чтобы сказать, что этих игроков в составе Мерсисайдцев этим летом не будет.

«Осталось не так много денег, поэтому любые расходы будут ниже, чем деньги, потраченные на Джердана Шакири прошлым летом, что составляло около 13 миллионов фунтов стерлингов».

«Раньше был интерес [к Брандту] до подписания контракта с Мохамедом Салахом, он не захотел тогда играть вторую скрипку, а сейчас ситуация для него будет хуже».

«То же самое для Вернера. 20 миллионов фунтов стерлингов для этих игроков, а также контракты на четыре, пять лет и гонорары агентов ... этого не произойдет. Это будет сдержанное окно для «Ливерпуля».

В то время как вероятность не подписать эти два таланта Бундеслиги обоснованно заявлена, учитывая блеск игроков первой команды "Красных", есть аргументы, которые просто не складываются.


Начнем с того, что Брандт изменил свою позицию, играя в полузащите № 8, где «Ливерпуль» явно не определил игроков старта, как в случае с атакой.

Во-вторых, 20 миллионов фунтов стерлингов на трансферы является весьма поразительным заявлением.

"Красные" дважды выходили в финал Лиги чемпионов подряд, получая около 200 миллионов евро призовых от этих двух выступлений в турнире, в то время как «Ливерпуль» также добился рекордной прибыли в 125 миллионов фунтов стерлингов до налогообложения в прошлом году, даже после учета расходов на игроков.

Кажется невероятным, что такой хороший клуб, как «Ливерпуль», имел бы финансовый дефицит для трансферных сделок, особенно принимая во внимание вопросы вне поля.

Можно предположить, что строительство тренировочного комплекса в Киркби не было бы предпринято, если бы из-за связанных с этим расходов клуб имел бы проблемы с финансами, и что у него не было бы дополнительного денежного потока для использования.

Был подписан контракт с новым спонсором для тренировочных комплектов формы, и уже сейчас обсуждается новый производитель футболок, что сулит большие будущие доходы, начиная со следующего сезона; если прошлогодняя трансферная работа действительно заимствована из финансов этого года, разве клуб вряд ли последует этому примеру, если он явно имеет спортивные (и, в свою очередь, финансовые) выгоды?

Числа просто не складываются.


Наконец, сам Орнштейн также предлагает, чтобы несколько игроков, которые ушли в аренду в этом сезоне, могут быть проданы, называя такие имена как Харри Уилсон, Райан Кент, Ови Эджария, Шейи Оджо, Бен Вудберн и Марко Груич.

Только продажи этих игроков принесли бы 50 миллионов фунтов стерлингов, не касаясь текущего состава первой команды, игравшего в этом сезоне.

Затем есть такие игроки, как Дэнни Ингс (согласованна продажа за 19 млн. фунтов стерлингов) и Натаниэль Клайн (вероятно уйдет) для получения дополнительных средств.

По словам Орнштейна, Дэниел Старридж и Альберто Морено также скорее всего уйдут, а на зарплаты только этого дуэта приходится более 150 000 фунтов стерлингов в неделю.

В общем и целом, даже если «Ливерпуль» перерасходовал деньги в предыдущие несколько летних периодов, учитывая возросшие доходы в 2018/19 году, у команды все еще более чем достаточно дохода, который можно использовать на трансферы, для покрытия как минимум 60 миллионов фунтов стерлингов, что намного выше озвученных £20 млн.


Вполне возможно, что летом «Ливерпуль» потратит меньше средств по сравнению с последними двумя окнами, но это потому, что сейчас есть отличная команда, которая требует меньше дополнений.

Тратить деньги на правильных игроков не составит проблемы, и, хотя две области, указанные Орнштейном, почти наверняка потребуют инвестиций, можно ожидать одного или двух новых игроков в команде.

И, вероятно, за более чем 20 миллионов фунтов стерлингов, или где-то рядом, хотя работа Майкла Эдвардса за последние пару лет означает, что фанаты не будут беспокоиться независимо от конечной стоимости сделок.
К другим новостям:
Комментарии: 20 
1  radik86radik16 мая 2019 07:16:062 / 0
radik86radik

Плохо это. Зимнее ТО впустую прошло, что немедленно аукнулось в традиционном зимнем спаде. 20 лямов на 2 игрока это расценки для шипа, и то мало. Рискуем набрать 98 очков при 99 у Сити.

2  syd_linoge16 мая 2019 07:33:311 / -1
syd_linoge

Так это всего лишь "мнение" и "предположение" журналиста unknw
К этой статье стоит относится также, как к информации о покупке Среалом Мане unknw

3  radik86radik16 мая 2019 09:04:110 / 0
radik86radik

Так то да. Но в сети полно заявлений о крупных предстоящих тратах тех же МЮ и МС, и ничего про нас. Ну, кроме 20 лямов.

4  syd_linoge16 мая 2019 09:18:280 / -1
syd_linoge

Поживём - увидим.
Лично я думаю, что подпишут два-три игрока, не более. Но не за 20 мультов. А тишина. Это результат того, как обожглись с ВВД, когда пришлось его покупать за любые деньги. Про того же Фабиньо были слухи? Не было. А его бах и подписали.
Кстати, этот же журналист и про Арсенал говорит. Если попадут в ЛЧ на следующий год - то будет большой и жирный бюджет. Если не попадут - то 40 миллионов. Где логика? Клубу, который финишировал пятым и может и не сыграть в ЛЧ в следующем году, он выделяет на трансферы больше денег, чем вице-чемпиону, который не только сыграет в ЛЧ в следующем году, но и сыграет в финале этого года unknw

5  BRAVEST_FOX16 мая 2019 09:26:020 / 0
BRAVEST_FOX

Счастье любит тишину! wink
С Фабиньо молчали, с Шакири слушки один раз прорвались, но как раз с сомнением про "орла", это тоже на руку... Нужно не говорить, а делать!
Дай все Юргену - не сдать СМИ свои планы на ЛТО!
А то за любую цель заплатим в 5 раз дороже...

Усиления - нужны, твои слова сверху - в тюлечку: "Рискуем набрать 98 очков при 99 у Сити". thumbup

7  BRAVEST_FOX16 мая 2019 09:28:36(16 мая 2019 09:29:01)0 / 0
BRAVEST_FOX

СМИ подстёгивает Клоппа раскрыть карты ))...
Пусть им ЮК скажет: "Отдохните за дверью!!!" lol
Не нужно планы раскрывать!!! Даже если планов - нет ))...
Меньше знают - крепче спят...

6  Sivers16 мая 2019 09:27:360 / 0
Sivers

А кого нам покупать? Левого защитника и нападающего, обоих на лавку, ясное дело что не звездных игроков, так что как раз в 20 лямов можно уложиться. Позиция второго защитника к ВВД, я так понимаю, будет всё так же закреплена за Ловреном-Гомесом-Матипом. А для ротации можно уже по ситуации смотреть или из резерва подтянуть кого-то. 
Сейчас самое интересное, кого еще смогут найти наши ответственные за трансферы люди, найдем ли мы в этом сезоне еще темных лошадок, из которых можно сделать супер игроков

8  KREATOR16 мая 2019 09:40:250 / 0
KREATOR

Понятно одно-что этим летом будут в основном продажи,а не покупки.И это хорошо,потому что если сохраним состав неизменным,то нужны будут точечные усиления,а на это не нужно вливать много денег,хватит как раз того,что заработаем на продажах.Как по мне оставить нужно будет Уилсона и Груича,плюс подтянуть Брюстера.В Вудберна уже не верю как раньше.Можно правда еще на сезон отправить в аренду в тот же Дерби,посмотреть что выйдет,а там решать что делать с ним дальше.

9  Funnik16 мая 2019 09:57:500 / 0
Funnik

Это как говорила одна моя знакомая "бред сивой кобылы"!
2 футболиста за 20 млн. Это даже не смешно))

10  Jake16 мая 2019 11:05:56(16 мая 2019 11:06:28)2 / 0
Jake

Я думаю, что 20 лямов выделят сверху к сумме, полученной от продажи тех или иных игроков... думаю 40-50 у нас наберётся, а это уже не плохо! Учитывая способность находить необходимых игроков за невысокую плату! а уж если Клопп скажет, мне нужен условный Иско или Ассенсио - то за владельцами не постоит, что они уже не раз демонстрировали! Так что, народ, без паники )))

11  parys16 мая 2019 11:09:361 / 0
parys

Вот только хотел написать, 20 это скорее всего к тем, что выручим от продажи. 

12  jurgenkloop16 мая 2019 13:15:051 / 0
jurgenkloop

Де Лигта надо забирать кровь из носа. И о чем этот журналишка говорит вообще? Он наш казначей? Откуда он знает сколько у нас трансферный бюджет? Ересь. Все пиарятся за счёт Ливерпуля, потому что есть никто и звать никак. А на место Бранда и Вернера яб тупо вернул Уилсона. Парень ничем не хуже+ свой+ бесплатно. Матч Павлинов с Баранами от души прям. Гляньте обзор.

13  Сергей16 мая 2019 14:40:411 / 0
Сергей

Да ну, ерунда это всё. Кого Клопп захочет, того и купят! 
Ещё интересно, Сёма уходит или нет? Кто будет запасным кипером?

14  YNWA-9616 мая 2019 15:45:320 / -1
YNWA-96

продажа

Старридж - 20 лямов
Морено - 10 лямов
Лаллана - 15 лямов
Ловрен - 25 лямов 
Камачо - 5 лямов
дэвис Исаак - 3 лямов

+ Генри даст лямов 70-80 если Клопп попросит)))
в итоге в районе 150 лямов и купит за эти деньги - 

ЦЗ - Кулибали 
ЛЗ - Хосе Луис Гая
ЦПЗ - Милинкович Савич
НАП - Тимо Вернер 

и АПЛ наш))) 100%

16  parys16 мая 2019 17:06:150 / 0
parys

Старридж и Морено свободные агенты.

15  YNWA-9616 мая 2019 15:49:120 / 0
YNWA-96

я совсем забыл про Уилсона и Кент)) Уилсона надо оставит и пора ему дать шанс в основе а Кент пусть еще годик в аренде поиграет у Стиви) 

19  3ilnur16 мая 2019 22:55:29(16 мая 2019 22:59:58)0 / 0
3ilnur

Кент уже сказал в последнем интервью что ему надоело ходить по аренда, и хочет уйти туда где сможет постоянно играть чтобы мог дальше развиваться. И я в этом с ним полностью согласен, парню 22 года уже, не удивлюсь если и Уилсон уйдёт по той же причине. Он говорил что любит Ливерпуль и хочет здесь играть. Но  если Клопп не даст ему гарантий что он сможет играть, думаю уйдёт на постоянную основу в другой клуб.

17  shunbal16 мая 2019 18:05:041 / 0
shunbal

Уилсона нельзя продавать!!! парень очень талантлив и надо дать ему некоторые шансы играть и быть в ротации вместе с Шакири

18  YNWA-9616 мая 2019 18:22:350 / -1
YNWA-96

не знал)

20  radik86radik17 мая 2019 07:05:271 / 0
radik86radik

А ведь никто не вспомнил, что с нового сезоне заиграет ОКС, про которого все уже почти забыли. Вот вам и новый трансфер))lol

Мини-чат
parysсегодня 00:14
sergey08_ru, ага, еще один товарищ угадал исход. все верили в 3 команду города, но видимо третья команда это U18 Ливерпуля)))
sergey08_ruсегодня 00:02
parys, а я счёт угадал)))
sergey08_ruсегодня 00:01
Третий команда Ливерпуля-дно!!!))) Виллу с победой!!!
parysвчера 23:55
2 из 19 прогнозов поверили только в победу вилы.
syd_linogeвчера 22:47
"Зомби против растений" shout
BuTo_KopJIeoHeвчера 21:58
Че то мне кажется, что Вилла сегодня первую победу одержит)
syd_linogeвчера 12:31
radik86radik, фиг знает) им какая-то глупая тётя замечание сделала, хотя боление и игра проходили без мата и оскорблений, и они стали тише, а площадку за тополями из окна не очень видно)
Сижу, вот, думаю, тётя за Среал или за помойку? lol
radik86radikвчера 11:46
syd_linoge,Угловой уже подали? Или все еще ждут?lol
syd_linogeвчера 11:31
Судя по крикам в соседнем дворе, несущимся со спортплощадки, у меня там Ливерпуль с Барселоной играет lol
radik86radik22 авг. 2019 12:44
parys,И в АПЛ тожеlol
parys22 авг. 2019 10:12
BuTo_KopJIeoHe, в ОПЛ 11 победных матчей подряд.
BuTo_KopJIeoHe22 авг. 2019 10:09
Напомните, сколько сейчас длиться наша серия беспроигрышная?
SOSO20 авг. 2019 14:58
BRAVEST_FOX,
Мне тоже не жаль всех тех кто покинул нас,но вот мне жалко ему.не ожидал что он так бистро превратится в бомжа-гастралёра как Оуэн.
Azteca20 авг. 2019 10:57
Про Филипка,скажу словами Иоанна Васильевича-"Чё ж ещё те надо(было) собака?
Sivers20 авг. 2019 09:42
Ну про Коута плохо говорить не хочу, он не продался какому нибудь скаму или челси, просто свинтил в другой чемпионат. Но так и хочется сказать, что продался и карма ему воздает.
BRAVEST_FOX20 авг. 2019 08:59
SOSO, Спасибо! ))... Но мне как-то не жаль... Не дороги нас выбирают, а мы их... Вернее, то, что внутри нас - определяет путь...
У Коутиньо:
От "Ясдетствамечтал игратьзаБарселону" до
"Ясдетствамечтал игратьзаБаварию" - всего ГОД... wacko
radik86radik20 авг. 2019 07:38
Какой замечательный тур получилсяlol.
SOSO20 авг. 2019 00:59
BRAVEST_FOX,
сфолил на своей карьере...умораlol
Да,мне тоже жаль его.хороший парень.мог стать великим играком.надеюсь и сейчас не поздно.камандировка в Мюнхен это довольно хороший вариант что бы стать на ноги
syd_linoge19 авг. 2019 23:54
parys, Волки молодцы thumbup
parys19 авг. 2019 23:52
syd_linoge, просили? получите!
BRAVEST_FOX19 авг. 2019 21:37
parys, Да простят меня мужчины... Пошел Филя "по рукам"... мде... С одной стороны - все равно, где он и что, но с другой... горько и уныло как-то... Медные трубы услышав в свою честь громче, чем адекватно )), сфолил на своей карьере...
Возможно, раскроется теперь в "Баварии", но... Поневоле мысль о бумеранге...
SYRIKAT19 авг. 2019 12:38
3 очка есть Кипер нервы поднял)))
parys19 авг. 2019 11:32
как-то так
parys19 авг. 2019 10:07
BuTo_KopJIeoHe, сегодня посмотрим, как проявят себя против волков
BuTo_KopJIeoHe19 авг. 2019 09:27
parys, Как по мне, будет то же, что и в прошлом сезоне. Соискателями титула будут две команды: Ливерпуль и Сити.

На каком то этапе будут близко Тоттенхэм и МЮ. И то не факт.
radik86radik19 авг. 2019 07:11
Не стал смотреть второй тайм матча пенсов с лисами, расстроился от быстрого гола и пошел на поводу у жены - стал присобачивать рулонные шторы на кухне. Однако счет неожиданно порадовал)). Таблица на сегодня смотрится особенно красиво. Надеюсь, Сульшер тоже подрастеряет очков.
parys18 авг. 2019 21:48
лестер неплох, мог еще 3-4 раза забить после того, как сравнял счет.
BuTo_KopJIeoHe18 авг. 2019 17:27
Makirifan, купили травмированного Тирни и взяли косячного Луиса. Думают, что этого хватит. Никогда не считал Косельни сильным защитником, но он был на голову выше всех тех, кто сейчас есть у Арсенала.

Если логика Эмери в том, что бы забить больше, чем пропустить - то это самая тупая логика от главного тренера клуба АПЛ.

Очки с командами ниже статусом они еще будут брать, но вот у условного Эвертона или Лестера...уже очень сомневаюсь. Не говоря уже о клубах их топ-6.
Makirifan18 авг. 2019 14:27
BuTo_KopJIeoHe, Я вообще не понимаю трансферную политику Арсенала. У них в обороне просто беда, а они вместо этого покупают еще одного форварда за 80 млн. (при том что у них есть Ляказетт и Обамеянг), когда за эти деньги можно было весьма нехило укрепить оборону. Очень странное решение...
BuTo_KopJIeoHe18 авг. 2019 08:59
YUFRIK, Их вчера Бёрнли напрягал в обороне так, как будто Арсенал минимум с Эвертоном играл.

В обороне у пушкарей просто ад, Бернли своими корявыми и незамысловатыми комбинациями, ставил в тупик и опорную зону и цз.

Про Себальоса я вообще молчу) Как же он передерживает мяч - видимо еще не понял, что тут не Ла Лига. Под прессингом рассыпется. 

Непонятно пока только насчет Пепе. Мало видно его было в этих играх.
YUFRIK17 авг. 2019 21:42
Пушкари конечно усилились .вот и глянем смогли хоть чуток до нас дотянутся.
YUFRIK17 авг. 2019 21:32
syd_linoge,так точно
syd_linoge17 авг. 2019 21:31
Ещё бы теперь Волки помойку в понедельник аннигилировали и тур будет совсем хорошим)
YUFRIK17 авг. 2019 21:29
radik86radik, для Гварсиолы день суркаlol
bmwm317 авг. 2019 21:28
Сити в ничейную с Курами сыграли уже.неплохо 
radik86radik17 авг. 2019 21:28
Как я взоржал после отмененного гола Сити)))lol
syd_linoge17 авг. 2019 21:27
Хорошо.
Жезуса бомбануло "секонд тайм, секонд тайм" lol
YUFRIK17 авг. 2019 21:24
Я обожаю ВАР ,особенно в матчах МС куры
YUFRIK17 авг. 2019 20:14
Да как же у МС это просто получается
LSLiv5217 авг. 2019 20:02
На две минуты в Адриана вселился Кариус, а так норм.отыграли. Сами себе создаем проблемы. А Салаху надо на тренировках отрабатывать "черпачек", т.к. примерно в половине моментов "один в один" он пытается пробить и примерно в половине таких моментов МО не забивает. ЮК должен подсказать
parys17 авг. 2019 19:23
Kaldach, да, снова дальний удар. Правда, за него там полработы рикошет сделал, но это уже не важно)
Kaldach17 авг. 2019 19:20
Харри Уилсон за Вишенок забил
Obadiah_Stane17 авг. 2019 18:57
Детская болезнь вратарей в Ливерпуле?))) Алисон, помнится, тоже в начале нечто подобное учудил... Ну как же мы без адреналина-то. Нет его - так сами найдём.
parys17 авг. 2019 18:36
ох, какой момент у Робертсона
parys17 авг. 2019 18:36
18TREz92, скоро колоться начнут lol
18TREz9217 авг. 2019 18:33
Ого, химию уже во время матча даютgoodgood
YUFRIK17 авг. 2019 18:05
Он бедолага так боролся чтобы не выиграть ЛЧ,суперкубок и играть за Баварию
parys17 авг. 2019 18:03
YUFRIK, ты можешь мечтать, но не факт, что ты сам нужен мечте.
YUFRIK17 авг. 2019 17:58
Похоже команда мечты все же сбагрила в аренду свего мечтателя,и благополучно обосранелонилась в Бильбао
YUFRIK17 авг. 2019 17:48
parys, спасибо
Для добавления сообщений необходимо войти.

Посетителей всего: 5 / Гостей: 1
Пользователи: sergey08_ru, regular82, parys, BRAVEST_FOX
Галерея личностей
Последние комментарии:
Вакансии