Предыдущая игравчера 18:30
Челси
Ливерпуль
Трансферы

Травмированы:

Жоэль МатипЖоэль Матип
Травма

Вердикт Клоппа после победы 2-0 над Волками

Юрген Клопп пообещал, что «Ливерпуль» снова сделает все возможное в следующем сезоне после неудачной попытки завоевать титул Премьер-лиги.Юрген Клопп пообещал, что «Ливерпуль» снова сделает все возможное в следующем сезоне после неудачной попытки завоевать титул Премьер-лиги.
Победа над "Вулверхэмптоном" на «Энфилде» со счетом 2:0, обеспеченная двумя голами Садио Мане, подняла результат "Красных" до итоговой отметки в 97 очков, но они финишировали позади «Манчестер Сити» в таблице.

На своей пресс-конференции после матча Клопп выразил гордость за выдающиеся усилия своих игроков в 38 играх, которые включают 30 побед и одно поражение.

Менеджер также объяснил свою веру в то, что «Ливерпуль» может снова улучшиться, когда они стремятся стать лучше в сезоне 2019-20.

Читайте стенограмму пресс-конференции Клоппа ниже...

О своих чувствах после игры…

Я сказал это сейчас уже 20 раз: смешанные.

Прежде всего, я должен поздравить "Сити". Я говорил это пару раз, но я не хочу, чтобы какой-то журналист пропустил это, потому что это важно, они провели невероятный сезон. Мы сделали то же самое, но они выиграли лигу и мои поздравления Пепу Гвардиоле и всем в "Манчестер Сити".

Наш сезон был также хорош, действительно хороший сезон, невероятный сезон. Я могу прочитать всю статистику, я могу прочитать все цифры, это просто действительно исключительный сезон.

Приятно то, что если бы вручали награду за самый большой прыжок в развитии, который я помню, ребята получили бы это, потому что он был совершенно другой уровень. Мы использовали базу прошлого года, но сделали большой шаг, невероятный, и это еще не все.

В данный момент это не похоже на это, это не момент для того, чтобы уже говорить людям, что они могут думать; все знают, что мы попытаемся сделать это снова, 100 процентов. Но в этот момент, если вы действительно хотите чего-то, вы также чувствуете разочарование. Это, конечно, то, что мы чувствуем в данный момент.

Было приятно пройти круг почета по стадиону, которого обычно не было бы после подобной ситуации, вы идете вместе с семьями игроков и смотрите на все лица болельщиков.

Честно говоря, людям действительно нравилось то, что парни делали в течение года. Это уже особенное событие после столь долгого сезона, когда ты можешь рассказать все о нас и этом клубе. Мы можем решить, как нам поступить с этим и какую информацию мы можем извлечь из этого, никто другой не может решить это.

Если мы готовы сделать следующий шаг, мы сделаем следующий шаг. Это план с завтрашнего дня.

О том, было ли легко иметь дело с информацией об игре "Сити" ...

Нет, очевидно нет. Трудно подготовить команду к подобной ситуации - сказать: «Хорошо, если мы забиваем, и "Брайтон" забивает, сохраняйте спокойствие».

Как вы можете точно знать, как отреагирует толпа? Я думал, что "Брайтон" сравнял счет, но это они были впереди 1-0. Я понятия не имел об этом. Это было небольшое повышение в очень хорошей атмосфере, сходили с ума. И тогда это было трудно, вы могли видеть это; "Волки" использовали это на самом деле в той ситуации.

До этого мы действительно были там, мы контролировали игру, мы забили гол, и все было хорошо, "Волки" не могли нас достать.

Но затем 1:0 "Брайтона" немного открыли дверь для "Волков". А потом все успокоилось, стало ясно, что когда атмосфера уже не такая восторженная, что-то случилось в Брайтоне, что нам не нравится.

Для нас, я пытался принять это. Мы только хотели набрать 97 очков и позаботиться о нашей игре, и увидеть, что это значит для нас тогда. Но легко стоять на бровке и говорить, а делать это на поле совершенно иначе. Но у меня все в порядке с выступлением, не то чтобы сегодня было действительно важно судить о нем. Это еще одна важная вещь.

В очень сложных обстоятельствах мы выиграли у очень сильной команды "Вулверхэмптона" со счетом 2:0. Это снова впечатляет, просто очень, очень хорошо.


О любом беспокойстве, что в любом случае, это настолько хороший сезон, насколько это возможно без победы в чемпионате ...

Нет, я не волнуюсь Это был сезон, в который мы играли, и в следующем году мы сыграем еще один сезон, другой сезон. Это уже ясно.

Пока "Сити" рядом, с его качеством, финансовой мощью и всем этим, не будет так, чтобы любая другая команда легко их прошла, это ясно.

Вы должны быть очень, очень близки к совершенству, чтобы выиграть Премьер-лигу, если хотите достичь этого. Но мы сделали невероятно большие шаги, и я действительно ожидаю большего, это правда. Что это будет значить в конце, я не знаю.

Но, если вы рассматриваете, что с вами происходит в жизни как единственный шанс, который у вас когда-либо был, то я чувствую себя немного иначе, честно говоря.

Многое впереди, много лет, и все зависит от вас, от того, что вы делаете с этим, и вот что мы делаем с этим. Люди скажут нам, что сейчас 30 лет [с тех пор, как "Ливерпуль" выигрывал чемпионат], но, если честно, у них есть больше проблем со всеми, кто скажет это.

Мы пойдем на это снова. Эта команда попробовала это в первый раз, и я действительно думаю, что они сделали это довольно впечатляюще, чтобы попробовать это в первый раз. И выход в финал Лиги чемпионов - особенный.

Эта команда одна из лучших, которые когда-либо играли за «Ливерпуль», 100 процентов. Но мы играем в лиге с другими очень хорошими командами, это то, что мы должны принять, и мы принимаем это, без проблем.

Мы постараемся сделать это снова, 100 процентов. Но дайте мне хотя бы несколько часов, чтобы обдумать это сегодня.

О том, что Алиссон выиграл награду «Золотая перчатка» и других индивидуальных наградах, которые завоевали игроки…

[Это] очень [впечатляет]. Всегда помогает, когда вратарь делает несколько сейвов. 21 сухой матч довольно внушительный, вполне заслуженный результат.

Вирг выиграл награду, я не знал раньше, но видел, как он нес бутсу; Трент побил все рекорды голевых передач для защитников, и Роббо был близок и почти забил сегодня; у нас есть два лучших бомбардира, верно?

Послушайте, если бы я начал рассказывать вам обо всем позитивном, что я могу сказать об этой команде, мы бы сидели здесь до начала финала Лиги чемпионов, это правда. Это не совсем момент для этого; мы это знаем и чувствуем, это разочаровывает.

Это не чудесный момент, это не совсем так, но у нас есть достаточно времени, чтобы выяснить, точно увидеть и, возможно, почувствовать, насколько блестящим был сезон.

Это было великолепно, 97 очков - это невероятно, и только потому, что "Сити" выше, этого было недостаточно.

В каждой другой стране это было бы достаточно легко. Но здесь, вот так, нет проблем с этим, потому что это соревнование, в котором мы участвуем.

Это не соревнование 30 лет назад, 20 лет назад или 10 лет назад, это совершенно другое. Эти парни были действительно готовы к этому, и я выражаю максимум уважения им.

Не только они, потому что я должен сказать, многие люди говорят о сторонниках «Ливерпуля», что они так отчаянно пытаются выиграть чемпионат и тому подобное, но то, как они пошли по этому пути, просто невероятно.

Этот клуб находится в лучший момент за долгое время, и он не закончится, потому что есть одна команда, у которой на одно очко больше. Мы продолжим, а потом посмотрим, что за это получим.

Если бы до сезона вы думали, что у нас будет 97 очков, все бы согласились на это. Но потом кто-то решил, что есть другая команда с 98 очками, вот так.

О том, сможет ли команда использовать свой опыт в Лиге чемпионов, чтобы снова оспорить титул в следующем сезоне…

Лига чемпионов немного отличается, я не думаю, что вы можете рассчитывать во второй раз попасть в финал Лиги чемпионов.

Я не говорю, что это произойдет в следующем году, 97 баллов или что-то еще, может быть, это будет не нужно, я не знаю. Мы пойдем на это снова, 100 процентов. Это понятно. Это похоже; не то же самое, но это похоже.

Единственное, что могло бы немного поднять мне настроение, это если бы мы сегодня проиграли. Это был бы фантастический сезон, но я хотел, чтобы ребята действительно попробовали. С 1-0 в Брайтоне было трудно иметь дело, но когда все успокоились, стало ясно, что они ["Манчестер Сити"] на один, два или три гола впереди или что-то еще.

Когда я спросил после, я не знаю точно, после 75 минут, Пеп [Линдерс] сказал мне, что это было 4-1 [в Брайтоне] - и все знали это, не зная об этом. Так что то, что мы до сих пор в игре, боремся за результат, забиваем голы, празднуем - характеризует всех нас.

Поклонники знали результат [в Брайтоне], но они все еще праздновали второй гол Садио как совершенно нормальный гол. Это наше лицо.

Мы решаем, насколько мы наслаждаемся этим сезоном, и никто другой. Я наслаждался им много раз. Не последние секунды, но все остальное.

Эта команда не законченная статья, и мы пойдем вперед снова, 100 процентов.
  •   416
  • |
  •   www.liverpoolfc.com
  • |
  •   12 мая 2019 20:55:58
  • |
  •   АПЛ
  • |
  •   parys
Комментарии: 7 
1  YUFRIK12 мая 2019 21:43:435 / 0
YUFRIK

Глаза Клоппа после минуты 75 говорили все.

3  BRAVEST_FOX12 мая 2019 22:44:28(12 мая 2019 22:44:59)4 / 0
BRAVEST_FOX

Он невероятно силён... наш мегарс Клопп!!! thumbup
Ты только представь, Юр, КАК ему было тяжело...
Как всегда - до последней минуты - гнал бойцов вперёд - ИГРАТЬ так, как достойно "ЛИВЕРПУЛЯ"!!! Даже при счете 2-0... Не останавливаясь, даже зная, что уже все предрешено и Брайтон простелился...

НЕТ тех МанСити, которым не надерёт задницу НАШ "ЛИВЕРПУЛЬ"!!!
НЕТ тех денег мира, которые бы не смог сломить характер нашего клуба!!!

МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
И поздравлять МС с победой... пффф...........
Я злая? ))... ПУСТЬ!!! Я Красная!!!

СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ С НАМИ, КЛОПП!!!
Спасибо за работу, спасибо за рост команды, спасибо за фантастические эмоции!!!
СПАСИБО ЛУЧШЕЙ В МИРЕ КОМАНДЕ - "ЛИВЕРПУЛЬ"!!!
Горжусь - до неба!!!!! liverpoolynwa

2  RnD16112 мая 2019 21:44:455 / 0
RnD161

 Замечательный сезон!!!  Спасибо,  Юрген!  Если возьмем ЛЧ это будет невероятно круто!  Не возьмем - просто круто! 
Да,  Сити с чемпионством!  Заслужили без вопросов. Можно снять шляпу. 
В следующем сезоне пободаемся)) 

4  YUFRIK12 мая 2019 23:51:505 / 0
YUFRIK

Спасибо за команду, за возраждение духа Ливерпуля за надежду, за веру в будущее. 

5  Yasu13 мая 2019 08:55:06(13 мая 2019 08:55:19)3 / 0
Yasu

Юрген это лучшее что было с Ливерпулем за последние годы, спасибо за фантастический сезон! 

6  Dreampool13 мая 2019 09:21:01(13 мая 2019 10:40:36)3 / 0
Dreampool

Спасибо Юрген за прекрасный сезон!!!
Парни Молодцы!!!
Проиграть всего одну игру,выиграть гонку бомбардиров сразу двумя(!!!) игроками,завоевать награду Игрок года в двух номинациях,Лучший вратарь- без преувеличение сезон Отличный!
Про Лигу Чемпионов -это просто песня.Подвиг за подвигом.Вспомните с Наполи(именно нужный нам счет)с Баварией(после ничьей дома),Барса...
А то что не выиграли чемпионат-тут команда не виновата ни капельки,просто не повезло.Это спорт тут без везения никуда.Один мяч в ту или в иную сторону поменял бы чемпиона! 
И не надо винить команду за потерянный перевес в 7 очков,три из которых(кто то скажет все 6)потеряли в очной встречи.Просто до этого у сити был спад,потом у нас.От этого не застрахована ни одна команда.Всего две ничьи с командами из не первой шестерки.Стабильнее ЛФК не играл даже не скажу как долго.Не об этом ли мы мечтали все годы.
Осталось прекрасный сезон перевести в суперуспешный в последней игре сезона!
Команда сделает всё,в этом уверен,немного бы спортивного везения!!!
Еще раз спасибо ЛИВЕРПУЛЬ!!!!

7  Reds8913 мая 2019 10:03:224 / 0
Reds89

Самое главное в футболе - это то, что каждый год всё начинается заново. Важнее какая у нас команда и тренер, а не что мы выиграли в этот раз. Важно сохранять её, чтобы каждый раз бороться вновь. На дистанции нас ждёт множество трофеев, я так думаю. А время у Клоппа есть, спасибо за это владельцам.
А пока нас ждёт финал самого важного футбольного турнира в мире. И уже в начале июня всем будет плевать на "Сити". Лучшей командой Англии и мира будет "Ливерпуль" или "Тоттенхэм".

8  jurgenkloop13 мая 2019 10:41:342 / 0
jurgenkloop

Danke Jurgen!! Вперед за 6-ой евро чашкой!!!!!coolynwa

Мини-чат
bmwm3вчера 16:19
Всем привет !!! Что то второй тур результативный по голам получается!:)
YUFRIK19 сент. 2020 21:37
Лидс продолжает зажигать. Веселый сезон думаю покажет.  КП поставил помойку на место.
syd_linoge18 сент. 2020 23:28
Kaldach, lol
Kaldach18 сент. 2020 22:37
syd_linoge, нет, просто Генри пин-код от банковской карты вспомнил
syd_linoge18 сент. 2020 21:03
Что-то все резко заголосили про Жоту. ФСГ где-то копилку нашли неучтённую? lol
syd_linoge18 сент. 2020 18:36
Объявили официально.
Yasu18 сент. 2020 13:28
Алькантара в инсте с Баварией прощается, видимо он уже наш, добро пожаловать Тьяго!
Kaldach17 сент. 2020 15:16
Извиняюсь с задержкой новости по Тиаго. Как только выкроил время на работе, то сразу опубликовал.
syd_linoge17 сент. 2020 14:23
Ребятки, уже, вроде, и Бавария подтвердила, что договорились. Супер-новость.
regular8217 сент. 2020 13:04
Атлетик и Джонс пишут что сделали официальное предложение по Алькантаре!
Sivers14 сент. 2020 12:58
Посмотрел стоимость игроков на трасфермаркте, Трен стоит 110 лямов, капец)
Dreampool11 сент. 2020 12:45
Привет всем красным!
Уже завтра начинается новый сезон в АПЛ!
Будем болеть,переживать за Ливерпуль вместе.
Также начинается и новый сезон в клубе прогнозов.
Приглашаем всех испытать себя в турнире!
Всем нам удачи !!!
syd_linoge5 сент. 2020 19:56
Смотрю сборную Англии, тоже прямо не фонтан, еле бегают. Не у одних наших проблемы с набором формы.
parys5 сент. 2020 17:24
Sivers, тут судя по всему мы никого не подпишем (кроме молодых), клуб экономит деньги на Киркби + зарплаты у топов на данный момент большие.
Sivers2 сент. 2020 20:27
скам подписали ВанДеБека из аякса. Хороший полузащитник уплыл к ним
parys2 сент. 2020 09:51
Если кто-то желает, пересоздал лиги фентэзи на сайте премьер-лиги (кнопка над чатом Fantasy )
Sivers28 авг. 2020 15:46
Его требования наверное только ман сити и потянет)
bmwm327 авг. 2020 12:17
Мэсси в Ман Сити вроде хочет 
Kaldach27 авг. 2020 11:22
Sivers, пока тишина
Sivers27 авг. 2020 09:20
Ничего там по слухам не слышно, будет у нас нападающий второй? Уйдет ли Ориги?
bmwm325 авг. 2020 17:00
acestream://2cffe4b315edee3c15b5822934f6b3f226915f52
bmwm325 авг. 2020 16:43
Всем привет 
parys24 авг. 2020 11:20
YUFRIK, таки сбылась. правда, не в Барсе)
YUFRIK23 авг. 2020 21:53
ну что и у Фили может мечта о победе в ЛЧ сбыться пусть не так как мечтал,и не так феерично как в прошлом году у ЛФК  но все же.
syd_linoge22 авг. 2020 19:01
radik86radik, а я на LFCTV GO смотрю. Там месячную подписку можно бесплатно оформить. Главное не забыть потом отменить автопродление)
radik86radik22 авг. 2020 18:59
http://cdn.livetv332.me/webplayer2.php?t=alieztv&c=100417&lang=ru&eid=964872&lid=1437192&ci=5&si=1
Sivers20 авг. 2020 13:52
Да Лион не молодцы(
Sivers16 авг. 2020 17:14
да Лион молодцы)
parys15 авг. 2020 23:58
ребята, прошу прощения, что пропал, но сейчас в Беларуси не до футбола почти.
и кстати победа Лиона не меньшая неожиданность, чем такой влёт барсы.
YUFRIK15 авг. 2020 22:11
Уже не говорю спасибо за 2-8 Баварии
YUFRIK15 авг. 2020 22:10
Оппа а теперь мы желаем успеха Баварии ,Барса нам 5 лямов будет должна за то что Кот станет обладателем ЛЧ
Sivers14 авг. 2020 08:46
Kaldach, спасибо!
Kaldach14 авг. 2020 06:58
Sivers, обновление, календарь должен появиться 21 августа. По срокам 12.09 начало 23.05 завершение.
Kaldach12 авг. 2020 09:55
Sivers, пока новостей нет. Но как появится, постараемся сразу опубликовать
Sivers12 авг. 2020 08:46
А когда календарь матчей появится?
parys7 авг. 2020 12:22
regular82, я сомневаюсь, что Матип или Гомез согласились бы быть 4 защитником, Ловрен мало играл в прошлом сезоне, но даже ему было далеко до привозов Отаменди
regular827 авг. 2020 10:58
parys, да, согласен конечно.... Но Аке надо было нам покупать...
parys6 авг. 2020 16:51
regular82, ну так апелляцию выиграли, теперь могут баблом кидаться во все стороны безнаказанно, схема отработанная.
regular826 авг. 2020 13:06
Сити подписали Торреса и Аке....
Sivers4 авг. 2020 12:40
jurgenkloop, ну в России он будет наверное как Вандайк, лучший защитник)
jurgenkloop3 авг. 2020 17:05
Лавруха с Зенитом контракт на 3 года подписал.
YUFRIK26 июл. 2020 17:51
BuTo_KopJIeoHe, о заработало. это МЮ не должно быть в лиге чемпионов.
 Лестер АПЛ брал и в этом году играл хорошо.И я сейчас не буду писать нечего надеясь на лучшее. если не выиграют ,надеюсь бан за мое мнение снимут до 12 сентябряlol
YUFRIK26 июл. 2020 17:48
ааа
BuTo_KopJIeoHe21 июл. 2020 13:11
YUFRIK, сказать по правде, Лестера вообще не должно быть в ЛЧ. Считаю, что ан европейской арене, должны представлять лучшие клубы.
YUFRIK20 июл. 2020 19:46
parys, вот я и боюсь за них. По составу и по игре должны ,а по факту ....
parys19 июл. 2020 23:41
YUFRIK, ну у них очка с юнайтед в последнем туре. а там надо разницу настрелять. если юнайтед не сильно разойдется в своем 37 туре
YUFRIK19 июл. 2020 20:04
Лестеру может нехватить до лиги чемпионов того же ,что и ЛФК до чемпионства в 2014.
Sivers19 июл. 2020 13:03
и там и там
parys18 июл. 2020 22:41
Sivers, вероятно админ косяк, постараюсь в ближайшее время глянуть, ты про чат или комментарии?
Sivers18 июл. 2020 13:48
а кнопока редактирования сообщений исчезла? Или у меня глюки?
Для добавления сообщений необходимо войти.
Посетителей всего: 12 / Гостей: 8
Пользователи: parys, Staff303, kast1el, regular82
Галерея личностей
Последние комментарии:
Вакансии
×
Реклама позволяет нам становиться лучше.

Notifier