Фрэнк Лэмпард выступил в защиту Харри Уилсона после неудач Дерби

Вингер является лучшим бомбардиром "Дерби Каунти" в этом сезоне.Вингер является лучшим бомбардиром "Дерби Каунти" в этом сезоне.
Уилсон является лучшим бомбардиром клуба после заключения долгосрочного арендного контракта с «Баранами» летом. Он забил 12 голов в 33 матчах, но последний раз находил путь к задней части ворот семь игр назад.

Сами "Каунти" испытывали проблемы в последние недели, выиграв только один из последних шести матчей во всех соревнованиях и опустившись ниже зоны плей-офф Чемпионшипа.

Бывший полузащитник «Челси» Лэмпард, однако, отказался указывать пальцем на свою «Ливерпульскую звездочку» или несколько других молодых звезд, которые в настоящее время играют на «Прайд Парке».

"Дерби" также арендовал Мейсона Маунта и Фикайо Томори из старого клуба Лэмпарда "Челси" и босс, утверждает, что это неизбежно, и их форма будет колебаться.

«Я не думаю, что мы должны ожидать от них всего», - сказал Лэмпард, когда его спросили, должны ли его звездные арендные игроки выступать каждую неделю.

«Наши временные игроки часто попадали в заголовки газет в этом сезоне, в основном по хорошим причинам, но если все отбросить в сторону, Харри исполнился 21 год, в прошлом сезоне он провел половину сезона в «Халле» и играл очень хорошо».

«Мейсон никогда не играл в английских лигах (до этого сезона), а Томори сыграл около 20 игр в "Халле" в прошлом сезоне».

«Поэтому, когда люди говорят о наших арендованных, то должны понимать, что все они молодые, и все они очень впечатляют».

«Мы должны понимать, что большое количество игр или травмы, или что-то еще, могут привести к небольшому  падению формы, возможно, по их собственным стандартам. Я очень уравновешен в этом».

«Когда я приехал сюда, я знал, что нам нужно иметь заряд энергии в команде для того, как я хочу играть. Мы должны были взглянуть на более молодых игроков, из-за бюджета, который у нас был».

«Как я уже сказал, они были очень впечатляющими за нас, и мы должны быть мягче».

«Я благодарю их за то, что они давали нам до сих пор, они все отличные ребята, и спад формы временный. Все они вернуться к своей лучшей форме».

«Харри, безусловно, был одним из наших лучших исполнителей в этом году».
Комментарии: 0 
×
Реклама позволяет нам становиться лучше.