Марко Груич столкнулся с очередной неудачей в горько-сладкой аренде в Герте Берлин

Марко Груич получил еще одну травму голеностопа, находясь в аренде в «Герте Берлин», всего через несколько дней после того, как его назвали лучшим полузащитником клуба за последние два десятилетия.Марко Груич получил еще одну травму голеностопа, находясь в аренде в «Герте Берлин», всего через несколько дней после того, как его назвали лучшим полузащитником клуба за последние два десятилетия.
Серб подписал арендный контракт с командой Пола Дардая на сезон после подписания в августе нового долгосрочного контракта с «Ливерпулем» и находится в отличной форме после переезда в Бундеслигу.

Его лучший момент - победа в субботу над "Айнтрахтом" со счетом 1:0, забив головой, чтобы забить свой первый гол после победы "Кардифф Сити" над "Барнсли" со счетом 2:1 в марте.

Выступая после этой игры, Дардай назвал Груича «лучшим полузащитником команды за последние 20 лет», а Фабиан Люстенбергер объяснил, как товарищи по команде полузащитника «рады, что он готов и снова в команде».

Это произошло после продолжительного периода отсутствия из-за повреждения связок лодыжки в сентябре, когда он пропустил восемь игр и вернулся только в конце прошлого месяца.

К сожалению, 22-летний футболист пропустит последние три игры года, получив травму второй лодыжки во время тренировки во вторник.


Дардай охарактеризовал эту тренировку как «много здоровой агрессии» и «много страсти», что привело к серьезному единоборству против Влада Дариды, и заставило Груича покинуть тренировку до её конца до конца.

Теперь, клуб подтвердил, что он получил еще одно повреждения связок лодыжки, и не будет играть, по крайней мере, до января.

"Герта" сыграет в Штутгарте (15 декабря), Аугсбурге (18 декабря) и в Леверкузене (22 декабря) до зимнего перерыва в Бундеслиге.

Кажется, они настроены оптимистично, что игрок сможет вернуться к тому времени, когда "Нюрнберг" прибудет на "Олимпийский стадион" 20 января, хотя на данный момент у Груича нет точной даты возвращения.
Комментарии: 0 
×
Реклама позволяет нам становиться лучше.