Игроки в аренде: Харри Уилсон снова забил за Дерби

Харри Уилсон продолжил свою отличную компанию за "Дерби Каунти" еще одним голом со стандарта, когда его команда победила 3-1 "Бирмингем Сити" в субботу.Харри Уилсон продолжил свою отличную компанию за "Дерби Каунти" еще одним голом со стандарта, когда его команда победила 3-1 "Бирмингем Сити" в субботу.
Нападающий «Ливерпуля», находящийся в аренде в команде Фрэнка Лэмпарда, помог завоевать три очка, которые подняли "Баранов" до четвертого места в Чемпионшипе.

Уилсон, который также попал в каркас ворот после штрафного, смог переиграть вратаря с узкого угла благодаря кручению мяча.

«Мяч летел в створ, но защитник высунул ногу - вы сами создаете свою удачу», - сказал Лэмпард.

«Мы заслужили это за то, как мы играли во второй половине. Позднее Харри забил. У нас было много шансов; 3-1 в конце это, конечно, комфортно, чего я явно не ожидал в перерыве».

Игрок сборной Уэльса теперь забил четыре гола в 14 матчах с момента прихода в "Дерби" летом.

В другом месте Лорис Кариус провел целый матч за "Бешикташ", но команда потерпела поражение 1:0 от "Стамбула Башакшехира" в турецкой Суперлиге.

Тоже самое случилось с Адамам Богданом в шотландской Премьер-лиге, "Хиберниан" пропустил единственный гол в игре против "Сент-Джонстона".

У Ови Эджарии и Райана Кента были новости получше, игроки сыграли 87 и 90 минут, соответственно, а "Рейнджерс" победил 2:0 "Сент-Миррен".

Бен Вудберн провел последние 10 минут, но не смог помочь "Шеффилд Юнайтед" избежать поражения 1-0 от "Ноттингем Форест", Херби Кейн был частью команды "Донкастер Роверс", которая проиграла "Чарльтону Атлетику", а Кори Уилан сыграл первую половину матча за "Крю Александра",но команда проиграла 2-0 "Нортгемптон Таун".
Комментарии: 4 
1  GROM625 нояб. 2018 12:03:410 / 0
GROM62

Классно реализовал! Мастер.

2  Funnik5 нояб. 2018 12:34:012 / 0
Funnik

Эххх ... не буду повторяться но жалел, жалею и видимо буду жалеть что отдали его в аренду, уверен что он забил бы у нас пару голов и отдал бы пару ассистов если бы дали ему матчи кубков и замены в АПЛ!

3  syd_linoge5 нояб. 2018 12:43:381 / 0
syd_linoge

Согласен. Надеюсь, в следующем сезоне он будет играть в основе.
Думаю, Клопп его специально в Дерби отправил, у него там есть регулярная игровая практика и будет она в течение всего сезона. А в следущем сезоне, я думаю, он будет встраивать уже готового, сформировавшегося игрока в основу клуба.

4  Funnik5 нояб. 2018 13:58:532 / 0
Funnik

Это единственное логическое объяснение почему его отдали в аренду!
Будем ждать!

×
Реклама позволяет нам становиться лучше.