Ваш браузер сильно устарел, из-за этого фунциональность сайта ограничена, пожалуйста, используйте более современный браузер.

Небрежное падение Ливерпуля и потребность в изменении против Челси

Поражение «Ливерпуля» со счетом 1:0 от «Лестера» стало одной из самых больших неудач в борьбе за титул в этом сезоне, если не самым большим - и теперь команде нужен ответ в Новом году.Поражение «Ливерпуля» со счетом 1:0 от «Лестера» стало одной из самых больших неудач в борьбе за титул в этом сезоне, если не самым большим - и теперь команде нужен ответ в Новом году.
Я говорил о том, что на прошлой неделе, когда мы одолели «Лестер Сити» в Кубке лиги, появилось чувство возмездия за исход.

Как выяснилось во вторник вечером, снова возникла тонко перевернутая атмосфера возмездия, только с очень неприятной изюминкой.

"Ливерпуль" был проводником собственного падения на "Кинг Пауэр". Игра лежала у них на ладони, но подопечные Юргена Клоппа не смогли сжать кулаки, и шанс захватить три жизненно важных точки был упущен, и вручен сопернику.

Некоторые утверждают, что Брендан Роджерс стоил нам титула Премьер-лиги в сезоне 2013/14, но на самом деле он нанес гораздо больший ущерб нашим надеждам на 2021/22 год, чем восемь лет назад.



Не лучший способ завершить трудный год - отставание от лидера на шесть очков, а следующая поездка на "Стэмфорд Бридж" и посещение "Этихад" позже, если "Ливерпуль" развернет ситуацию в свою пользу, то это будет возможно, величайший момент Клоппа.

Принимая во внимание метрономический ритм «Манчестер Сити», хотя это и возможно, было бы одновременно невероятным, что «Ливерпуль» вернет себе титул чемпиона Премьер-лиги в мае.

Современный футбол диктует, что любой намек на небрежность может в мгновение ока положить конец замыслам о славе.

Тяжелая серия игр и перенос игры с Дня подарков, с одной стороны, с двумя сменами турниров в начале года, в черно-белом выражении никто не должен быть настроен фатально в отношении наших надежд, но гора определенно выросла в геометрической прогрессии по всему миру. Сейчас рождественский период, а футбол - это не черное и белое.

Пару недель назад, когда «Тоттенхэм» потерял два очка, я, в какой-то мере удивился, и я предположил, что мы загнали себя в угол, из которого нам придется выбраться.



В то время разница в очках была не столь значительной, но подстерегавшее минное поле было.

По разным причинам мы не добавили ни одного очка к нашей ситуации в лиге после несправедливости в северном Лондоне, и этот разрыв в шесть очков, вероятно, превратится в пропасть из девяти очков, прежде чем 2021 год передаст эстафету 2022 году.

Ужасное расстояние для поездки к "Челси", и во время нескольких будущих недель на нужно оставаться сконцентрированными и делать запредельные, может быть, даже уродливые вещи, чтобы убедиться, что у нас есть шанс, прежде чем мы переключимся на третий раунд Кубка Англии.

Во второй половине декабря требовалось упорство, а этого просто не произошло.

Такие игры, как вечер вторника, проходят нечасто. Незабитый пенальти, множество неиспользованных отличных моментов и пропущенный гол, который забит после единственного удара по нашим воротам.

Это было обидное поражение, но не результат, после которого мы должны трясти кулаками из-за отсутствия удачи.



Вы сами делаете удачу, и Клопп отказался от приглашения СМИ уповать на то, что его команде не хватило удачи не не только против "Лестера", но и через панораму последних двух недель.

Футбол случается, и вы должны адаптироваться к раздаче карт.

«Ливерпуль» под руководством Клоппа был мастером борьбы с неравными условиями игры, будь то ресурсы, доступные для создания команды великой цели, или пращи и стрелы неудач.

Премьер-лига 2021/22 сейчас представляет собой очень измененное игровое поле, и следующие 19 игр пролетят незаметно. «Ливерпуль» узнает много нового о себе, и им не обязательно понравятся некоторые из поднятых вопросов или найденные ответы.

В затруднительном положении "Ливерпуля" будет битва разумов над материей. Мы знаем талант, которым они обладают; мы знаем, на какое великолепие они способны, и именно это сделало ночь вторника такой болезненной.

Упущенные три балла - это одно, а то, как команда это сделала - совсем другое.



Впереди ненастные дни, и на «Стэмфорд Бридж» должен быть ответный удар. Живот втянут, грудь выдвинута, и демонстрация содержания соответствует стилю.

Конечно, сейчас есть резкость в словах, которыми осыпают "Ливерпуль". В конце концов, это команда, которая только что не смогла забить гол в лиге впервые за 29 игр, но требования современного успеха Премьер-лиги намного более требовательны, чем они были даже десять лет назад.

Здесь нет места для беспечности, и именно беспечность оказалась нашим прогнозируемым провалом в этом сезоне.

Будь то неспособность обыграть «Челси» с 10 игроками, безумная ничья с "Брентфордом" 3:3, упущенное преимущество против «Сити», подарок ничьей "Брайтону", проигрыш в «Вест Хэме» после того, как мы отыгрались, упущенное лидерство 2:1 против «Тоттенхэма» или поражение от «Лестера», пропустившего девять мячей в последних двух играх.

Вы не можете выиграть все матчи, но «Ливерпуль» слишком много раз проявлял беспечность в этом сезоне. Необходимо сосредоточиться, и не позволять себе быть беспечными.
Комментарии: 1 
1  23430 дек. 2021 04:44:200 / 0
234

Титул в этом сезоне упущен, практически 99%

Notifier