Ваш браузер сильно устарел, из-за этого фунциональность сайта ограничена, пожалуйста, используйте более современный браузер.

Скандал с Тоттенхэмом заставляет Ливерпуль бороться

Два очка потеряны или одно очко получено? Выбирайте сами, хотя, если честно, в воскресенье против «Тоттенхэма» было, наверное, немного обоих концептов.Два очка потеряны или одно очко получено? Выбирайте сами, хотя, если честно, в воскресенье против «Тоттенхэма» было, наверное, немного обоих концептов.
Это было больше связано с серией развилок на дороге, чем с популярной теорией раздвижных дверей. Группа ключевых инцидентов, которые изменили и повлияли на игру во множестве направлений, пока она не подошла к своему завершению.

Это была игра с изношенной полузащитой, но на бумаге она все еще была достаточно сбалансированной; Юрген Клопп бросил Тайлера Мортона в бой, а Джеймс Милнер все реже выходит в стартовом составе.

Их объединил в битве вечный игрок под вопросом: как долго Наби Кейта сможет избежать травм.

Алекс Окслейд-Чемберлен, которого несколько дней назад похвалил его менеджер, а затем исключили из стартового состава, получил классический сахарный кубик с последующей легкой пилюлей

По мере приближения этой игры было много шума по поводу переноса из-за ковид. Клопп определенно был готов к предстоящей игре - позиция, которая разительно отличалась от позиции Томаса Тухеля, когда дело касалось «Челси» против «Волков».

Переменные были ясны, и «Тоттенхэм» вернулся в строй после вынужденного зимнего перерыва.



Для тех, кто восстал против происходящей игры, мне показалось, что это битва между удобством прекращения игр и необходимостью.

Находясь уже без Вирджила ван Дейка, Фабиньо и Кертиса Джонса, мы теперь лишились Тьяго и Джордана Хендерсона, первый, как еще одна жертва положительного теста ПЦР, а второго - по другим причинам.

Поскольку мой собственный отрицательный результат ПЦР в четверг был отменен двумя часами позже положительным, в том, что можно описать только как потенциально случай изменения результата теста, я мог только кивнуть, разделяя боль.

Не поймите меня неправильно, выездная поездка к другому клубу "большой шестерки" могла обойтись без противостояния команде, стремящейся вернуться на футбольное поле, и матча, где от нас требовалось сыграть почти без всех игроков полузащиты первого выбора.

Тем не менее, если команда может играть, значит, она должна играть.

Нельзя сказать, что в конечном итоге мы не встретим того дня, когда действительно потребуется перенос или когда футбол полностью остановится. В и без того переполненном списке матчей не отказывайтесь от задачи, с которой вы можете справиться.



Это все еще был состав «Ливерпуля», который мог выиграть футбольный матч.

Игра, в которой получали удовольствие нейтральные болельщики, соперники и ненавистники, мы могли проиграть и должны были выиграть.

Яркий старт для "Красных", компенсированный голом Харри Кейна против хода игры, затем хозяева упустили две или три больших возможности, и если бы мы проигрывали 3:0 или 4:0 через полчаса, то не было бы много жалоб, учитывая открытость шансов, которые мы предоставили команде Антонио Конте.

Мы неоднократно проигрывали моменты и позиции, когда «Тоттенхэм» забрасывал длинные мячи на Кейна и Сон Хын Мина за пределы нашей высокой линии защиты.

До этого у нас были свои шансы, но ни один из них не был столь убедительным, как те, которые мы представили нашим оппонентам.

Как-то избежав пропущенных голов, мы сильнее завершили первую половину. Это был первый период, состоящий из трех действий, и когда Диогу Жота уравнял счет, гол «Ливерпуля» также был забит в основном не по ходу игры.

По обе стороны от игры Жота уравнял если не весь, то большую часть злобы на поле после полудня.



Красная карточка, которая не была показана Кейну за неконтролируемый выпад, по иронии судьбы была показана Энди Робертсону, и пенальти, который не был назначен за явный толчок Жоты.

Неоднозначность Пола Тирни соответствовала только некомпетентности тех, кто находился на ВАР.

Да, это были моменты, изменившие ландшафт, но "Ливерпуль" больше не та команда, которой нужно размышлять о несправедливостях, и они доказали это, когда заслуженно повели в счете в середине второго тайма, гол, забитый Робертсоном после великолепной передачи Трента. Александр-Арнольд, игрок, которому не удалось забить собственный гол из-за отчаянного сейва Уго Льориса в первом тайме.

Отсюда мы впали в беспечность. Нам не удалось добиться победы из-за неправильной оценки Алиссона, подарившей «Тоттенхэму» свой момент, а также из-за нарастающего разочарования Робертсона.

Красная карточка капитану сборной Шотландии, но не капитану сборной Англии. Прикосновение к Борису Джонсону в игре, где, по-видимому, есть один свод правил для одних и другой для остальных.

Кейн, вероятно, пошел домой за вином, сыром и опрометчивым «собранием персонала» в своем саду.



На этот раз ВАР действительно обратил внимание на себя. Учитывая, что момент с Кейном был проигнорирован ВАР, а Тирни показал только желтую карточку, а затем ВАР смог рассмотреть фол Энди и шотландца удалили.

Получив одно очко и одновременно проиграв два, «Ливерпуль» оказался в ловушке, из которой им нужно будет выбраться.

Следующими поединками в Кубке лиги станут некие ребята Брендана Роджерса, затем "Лидс" приедет на «Энфилд» в День подарков, прежде чем предстоят незавидные визиты к «Лестеру», а затем к «Челси».

Здесь мы либо выдержим, либо начнем отступать.

Потребуются большая сосредоточенность и положительный ответ. Впереди две решающие недели, причем во многих отношениях.
Комментарии: 1 
1  LSLiv5222 дек. 2021 20:08:401 / 0
LSLiv52

Пол Тирни, имя поменяй на Поц Тирни.new_russian

Notifier