Ваш браузер сильно устарел, из-за этого фунциональность сайта ограничена, пожалуйста, используйте более современный браузер.

Чудо Дивока Ориги и ценность маленькой победы для Ливерпуля

Я думаю, все мы знаем, что Юрген Клопп наслаждается голом «Ливерпуля», но я не уверен, что ему когда-либо понравится гол, такой как победный мяч Дивока Ориги на «Молинью»...Я думаю, все мы знаем, что Юрген Клопп наслаждается голом «Ливерпуля», но я не уверен, что ему когда-либо понравится гол, такой как победный мяч Дивока Ориги на «Молинью»...
Игра, которая могла превратиться в серость, после того, как "Ливерпуль" разгромил «Эвертон» в середине недели, и разочарование было очень важным ароматом этой игры в течение 93 минут - пока наш Дивок не забил свой очередной странный, но победный гол.

Ценность Ориги для «Ливерпуля» неизмерима.

Не с точки зрения платы за трансфер, а просто ради благополучия клуба и порождаемого им фактора хорошего самочувствия, человека, которого Клопп называл легендой в своих послематчевых интервью.

Каким бы эмоциональным и страстным ни был Клопп, он, кажется, всегда полностью контролирует себя.

Тем не менее, после событий 94-й минуты против «Волков» он выглядел пораженным, которого сбило с ног самым радостным из способов.



Во время выступления Клопп предложил откровенное внутреннее мышление; была открытая честность, которую заслуживает Ориги, тип публичной оценки, которой, возможно, не будет предоставлен ни один другой игрок в клубе, когда менеджер говорил о том, как он хотел бы, чтобы его игрок, принесший победу в матче, однажды играл за тренера, который будет давать ему больше игрового времени.

Отцовская гордость была не только в словах менеджера, но и в его блестящих глазах.

Со времен его пребывания на родине, есть история об игроке, который спрашивает Клоппа, почему он не получает больше игр, только чтобы получить ответ, что он недостаточно жалуется.

По сути, игрока легко было исключить из состава, потому что он никогда не возражал против того, чтобы его оставили в стороне.

Клоппу, несомненно, легко исключить Ориги из своего состава «Ливерпуля», и, несомненно, он явно не тот игрок, который будет жаловаться на это.

Тем не менее, он остается совершенно бесценным для дела "Ливерпуля".



От его непринужденного характера до любви, которую питают к нему его товарищи по команде, до его преданности клубу - абсолютно все, что просачивается в Ориги, окутано абсолютным позитивом.

Как сказал Клопп в субботу, Ориги - легенда.

Он действительно укрепил свое место в истории «Ливерпуля». Он одновременно культовый герой и традиционный универсальный герой. Марвел должна рассмотреть возможность создания фильма о нем.

Следуя по стопам Дэвида Фэйрклафа и Ронни Розенталя, человека, которого иногда выпускали, чтобы спасти положение, Ориги должен был стать, по крайней мере, частично удрученной фигурой на периферии "Ливерпуля".

Однако с Ориги все обстоит не так, как человек, чье положение в "Ливерпуле" стоило ему места в сборной Бельгии на чемпионате Европы и способствовало тому, что он пропустил ЧМ-2018.



Ничто из этого не привело к падению Ориги. Он просто терпеливо ждет, когда его позовут, а затем выкладывается изо всех сил, когда момент все-таки случается. Я упомянул об этом несколько недель назад, но Дивок во многом является повторяющимся персонажем из давно известного и всеми любимого телешоу.

Когда Ориги оказывает влияние, вкус этого еще долго исчезает из памяти. Он - великолепная головоломка.

Взгляните еще раз на моменты, которые окружают победный гол "Ливерпуля" в субботу и восторг от финального свистка.

На поле, на боковой линии, на трибуне выездных фанатов.

Хотя мы, как болельщики, по-прежнему будем здесь, год за годом, десятилетие за десятилетием, для тех менеджеров и игроков, которые приходят и уходят, некоторые из них охотно, другие - в меньшей степени, они никогда не будут получать столько удовольствия от футбола с лайвербердом на груди, независимо от того, выиграем ли мы в конечном итоге столько, сколько должны, или нет, при Клоппе. Это те важные дни, мой друг.



После серии коллективных промахов в победном голе Ориги было что-то почти шаблонное, учитывая, что он уже столько раз вытаскивал кролика из шляпы.

Он предлагает изюминку, которая каким-то образом драпируется в комедии, в таких случаях, как этот, он дает изюминку, которую соперник может увидеть, приближаясь к ней, но не может остановить.

Это футбольная версия Одиннадцати Друзей Оушена(фильм), а Ориги - наш толстяк. Он - Удивительный Йен.

Это был самый замечательный способ воспользоваться проигрышем «Челси» в начале игрового дня, и мы почти не смогли этим воспользоваться. Эта победа может сработать как еще один из тех трамплинов, с которых мы сможем прыгнуть в рождественский период.



Неслучайно в своих предматчевых интервью, перед тем как его команда вышла на поле на "Викаридж Роуд", Пеп Гвардиола произвел впечатление несколько удрученного человека, потому что он знает, что ценность небольшой победы на последней минуте может быть выше, чем иногда доминирующая победа со счетом 4:0.

Затем мы расставляем точки над «I» и едем играть в рамках Лиги чемпионов на «Сан-Сиро» против старых друзей из «Милана», прежде чем мы поприветствуем Стивена Джеррарда и его «Астон Виллу» на «Энфилде», что будет сюрреалистическим событием.

Впереди интересная неделя, прежде чем все перерастет в безумие Рождества.
Комментарии: 1 
1  YUFRIK7 дек. 2021 13:27:551 / 0
YUFRIK

Проблема Ориги скорее всего в том , что все 90 минут пахать в системе Клопповского футбола возможно не совсем его . Но когда надо спасать ,ОН человек момента в штрафной наверно уникальный.Ему иногда хватает полумомента, принял развернулся гол. А по голу Эвертону еще и удачливый.

Notifier