Немного безумия - своевременное похлопывание Ливерпуля по плечу

Когда «Ливерпуль» забивает три раза, этого должно быть более чем достаточно для полного набора очков, но медлительность прошлого оставляет результат интересно помещенным в более широкую картину.Когда «Ливерпуль» забивает три раза, этого должно быть более чем достаточно для полного набора очков, но медлительность прошлого оставляет результат интересно помещенным в более широкую картину.
Несколько дней назад я упомянул о необходимости подозрения и осторожности, когда дело касалось "Брентфорда", но также и о том, что мы должны отправиться на запад Лондона, вооружившись заостренной булавкой, чтобы взорвать впечатляющий воздушный шар оптимизма "Пчел" в начале сезона. Однако иногда футбол настаивает на абсурдности.

Такой результат и защитная игра - тяжелое лекарство.

Два очка резко были потеряны, но в такой игре трудно не согласиться с одним очком, когда соперники «Ливерпуля» показали свои великолепные усилия. Более своевременный гол в конце игры, и они, возможно, даже выиграли бы матч.

Этот матч был как дань безумным 4:3, который мы проиграли в Борнмуте несколько сезонов назад.
"Брентфорд" и их невероятно талантливый и симпатичный датский тренер Томас Франк наделены полным отсутствием опыта и страха в Премьер-лиге, которые затем сочетаются с убедительным тактическим подходом. Да, они предлагают наивысший энтузиазм, но он компенсируется хладнокровием и быстротой мысли и действий.



Единственная сохраняющаяся двусмысленность в отношении "Брентфорда" заключается в том, сколько топлива у них в баке и смогут ли они заработать себе безопасное место до того, как наступит усталость?

Когда вы смотрите на "Норвич Сити" в качестве сравнения, есть явное предчувствие дурного предчувствия на "Кэрроу Роуд", где мы начали новый сезон с победы, поскольку они плохо начали сезон и снова могут вылететь из  Премьер-лиги как было в 2019/20.

По сути, «Норвич» вылетел в низшую лигу, как только пропустил свой первый гол в этом сезоне, как и «Фулхэм» в прошлый раз - и снова в сезоне 2018/19. Поскольку команда с "Крейвен Коттедж" уже снова входит в число преследователей победителей Чемпионшипа, нет ничего странного в том, чтобы предположить, что они снова поменяются местами в конце этого сезона в своего рода вечном понижении / повышении.



Было бы замечательно наблюдать за событиями субботнего вечера на стадионе «Брентфорд Комьюнити» как кто-либо, кроме болельщика «Ливерпуля».

Кристоффер Аджер и Жоэль Матип сделали впечатляющие выносы с линии своих ворот на обоих концах поля, а игра проходила через комичную защиту, схватки в штрафной, смертоносное завершение моментов, возмутительно хорошая игра вратарей, удары по стойкам ворот, драму ВАР и исход, который оставил всех в полном непонимании, пока рефери не опустил занавес.

Это был футбол под видом фарса Илинга 1950-х годов. Не хватало только Алека Гиннесса, Питера Селларса и ряда других узнаваемых актеров, которые умудрялись случайно убить друг друга, в результате чего благонамеренная, но назойливая миссис Уилберфорс стала бенефициаром незаконно полученных доходов от тщательно спланированного вооруженного конфликта в результате грабежа.

Это был тип игры, на которую мы либо будем оглядываться, как чемпионы, и смеяться над ней, либо она будет вечно мучить нас, поскольку два драгоценных очка ускользнули из наших рук в нашей неудачной попытке вернуть себе титул Премьер-лиги.

Один раз позади, дважды впереди - это была небрежная игра в обороне. Пропущенные голы, которых можно было полностью избежать, если забить три собственных мяча, должно хватить, чтобы выиграть любую игру «Ливерпуля». В нашей игре на своей половине поля была излишняя медлительность, которой не могли соответствовать наши усилия на половине поля "Брентфорда". Победа 6:3 не была бы несправедливым счетом.



Игра Фабиньо вызвала беспокойство, и нас слишком легко перехватывали мяч и доводили его за спину. Хотя первый гол "Брентфорда" был хорошо отработанным моментом, их второй и третий голы никогда не должны были состояться.

Мохамед Салах приобщился к истории, но также упустил золотую возможность, чтобы сделать счет 4:2, хотя я не предлагаю, чтобы Трент Александер-Арнольд был смещен со штрафных ударов, но небольшая вариация бьющего  время от времени была бы правильным решением.

Среди хаоса можно было найти положительные моменты. Приятно видеть, что Роберто Фирмино вернулся, что дает нам двойной прирост его доступности и давления, которое он оказывает на Диогу Жоту, чтобы он улучшил свои выступления, что он обычно делал в субботу вечером.

Было также приятно снова увидеть лучшего Кертиса Джонса, который, вероятно, был нашим выдающимся полузащитником, покидавшего поле, все еще празднуя гол, который должен был принести нам три очка.

В конечном счете, название игры было разочарованием, начиная с матча, имевшего определенную атмосферу «кубка», и кончая его ходом. Мы можем классифицировать это как «немного безумия».



В некотором смысле напоминание о том, насколько мы должны сосредоточиться в защите, является своевременным, поскольку мы приближаемся к неделе, которая будет включать в себя наш первый выездной день в Лиге чемпионов и визит на «Энфилд» команды «Манчестер Сити», только что победившей на "Стэмфорд Бридж".

В то время как титулы в лиге никогда не решаются после семи матчей, то, что ваши две самые тяжелые выездные поездки так быстро убраны с дороги, является огромным плюсом для людей Пепа Гвардиолы.

Это означает, что с точки зрения «Ливерпуля» положительный результат в воскресенье жизненно важен, поскольку оба предполагаемых претендента на титул будут на «Энфилде», а поскольку «Челси» уже сбежал с нашего стадиона с очком, мы не можем раздавать больше подарков «Манчестер Сити».

Впереди большая неделя, прежде чем мы отправимся на очередной международный перерыв. Нам нужно заставить с нами считаться.
Комментарии: 1 
1  bmwm327 сент. 2021 06:21:440 / 0
bmwm3

Я думаю что получив оплеуху от Бретфорда мы должны выиграть у Сити   

Notifier